30天倒计时 2019西安航展你想知道的都在这里

时间:2019-09-18 12:04:51  来源:华商网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

30天倒计时 2019西安航展你想知道的都在这里

再过30天,第六届中国国际通用航空大会(西安航展)将正式拉开序幕


178331eef2e49c7999e973fbfd3e437c.jpeg

再过30天,第六届中国国际通用航空大会(西安航展)将正式拉开序幕。本届西安航展将于10月17日至21日,在西安曲江国际会展中心和渭南蒲城内府机场两地同期举办。目前,2019西安航展已进入“冲刺”阶段,各项筹备工作正在紧锣密鼓推进之中。

中国国际通用航空大会是经国务院批准的中国通用航空界规格最高、规模最大的专业化、国际性展会,自2009年起已成功举办五届,共计吸引上百万观众参加,取得了丰硕的成果,成为宣传通航发展政策、展示区域形象、加强招商引资、推动企业交流的重要平台和窗口,是广大航空爱好者和市民群众期待已久的航空盛会。

届时,西安曲江国际会展中心将举办大会开幕式、通用航空高峰论坛及专业论坛、航空设备器材展、创新创业大赛、国际航空科普文化季等系列活动

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142