秦岭楼观赏秋旅游节推出一票通 55元畅游6大景区

时间:2021-09-30 10:18:17

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

秦岭楼观赏秋旅游节推出一票通 55元畅游6大景区

“秦岭楼观一票通”9月29日起已正式开售,广大市民可在秦岭国家植物园、秦岭四宝科学公园、赵公明文化景区和终南山古楼观历史文化景区售票处购买,同时开通网络售票


878ee40b8ad701877cbf650f03cec25a.jpeg

9月29日上午,由秦岭国家植物园、西安楼观生态文化旅游度假区、秦岭四宝科学公园、楼观台国家森林公园和说经台等九家单位共同举办的“2021秦岭楼观赏秋旅游节”在秦岭国家植物园正式启动,相关领导、媒体和嘉宾共同参加了启动仪式,在色彩斑斓的秦岭脚下拉开一幅美妙绝伦的秋日画卷。

a52d58e79ae977a68b74144b766f7886.jpeg

在十四运会圆满收官、残特奥会即将开幕的契机之下,楼观九大景区积极践行“两山理论”,通过“秦岭楼观”大IP的整合打造,提升社会对秦岭生态保护和传统文化传承的认知,擦亮秦岭楼观人文胜地和生态宝地的金字招牌,切切实实将楼观文旅产业一体化建设推上新台阶。

688ea3bf3f61c13e2db939369bd2c988.jpeg

“2021秦岭楼观赏秋旅游节”最大的亮点,就是“秦岭楼观一票通”的推出——游客购买后即可一票畅游秦岭国家植物园、秦岭四宝科学公园、赵公明文化景区(含财神民俗文化馆)、终南山古楼观历史文化景区(含中华《道德经》文化苑)、延生观和化女泉等景区,票价原价150元/张,通票仅需55元/张,让利于民的同时,通票在楼观区域两天内有效,广大市民可以在楼观远足登高、赏秋访古、迎财荐福,于秦岭山水中体验两天一夜的诗和远方。

cf7b7d55f9994b28d7135895593a7607.jpeg

ed26f4cab545313274873c11a2876b6c.jpeg

9月29日至10月25日期间,楼观各景区还将举办多个亮点活动,如秦岭国家植物园为本次活动和十一黄金周隆重推出的大型专科专类园—香草园,还有位于标本馆举办的精品兰花展,园区内外广场、迎宾大道两侧数万盆菊花装扮一新;赵公明文化景区的非遗迎财荐福大典,终南山古楼观历史文化景区的华服漫游旅拍和美味财福集市;秦岭四宝科学公园的森林运动会,游客朋友们可以在这观赏到大熊猫、朱鹮、羚牛、金丝猴及秦岭地区分布的珍稀野生动物等180头(只),天下第一福地秦岭楼观邀请广大市民在秦岭最美的季节,登高赏花观国宝,诵读采摘逛福地,乐享秦岭秋色,感悟传统文化。

209d2b889daa6727606bc071ecd24fef.jpeg

“秦岭楼观一票通”9月29日起已正式开售,广大市民可在秦岭国家植物园、秦岭四宝科学公园、赵公明文化景区和终南山古楼观历史文化景区售票处购买,同时开通网络售票。

1d813de8e34eed27be0abf974be237c4.jpeg

绚丽秦岭,灵动楼观。具有2000多岁树龄的老子手植银杏树也将洞穿历史再披金甲,喜迎八方宾朋。

编辑:马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142