不做网红 坚持明档慢手工的蔡澜港式点心 入驻西安赛格

时间:2021-09-17 09:48:17

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

不做网红 坚持明档慢手工的蔡澜港式点心 入驻西安赛格

一年卖出350多万只的招牌酥皮山楂叉烧包,将传统叉烧包与港式菠萝包融合,更将中式经典水果山楂融入到叉烧肉的烹饪之中,带来独特的酥脆口感、层次丰满的奇妙口味。


c90c570449431811b69e80870729033e.jpeg

西安和杭州作为两座历史名城,其文化经济的崛起都在近年间令人瞩目。全国各地不再迷恋北上广深、追求更多元发展的年轻人大量涌入,也为这两座新一线“明星城市”带来了活力与惊人的消费力。

66b9499c36fc4655618cb1b9c29d464f.jpeg

自今年2月的杭州嘉里中心店开始,蔡澜港式点心品牌正式布局新一线城市。9月8日,蔡澜港式点心在古都西安的赛格广场开启试营业,并将在9月21日中秋节当天正式开放营业。同月底,杭州来福士广场、杭州西溪印象城也将两店齐开。

22d88c2dd3a976ad7801bc1239fef2aa.jpeg

成立三年热度不减 单月连开六店

2018年至今,由蔡澜先生创立的“蔡澜港式点心”已在北上广深四大城市开出30余家门店,成为都市年轻人群体验新派点心文化的“必吃餐厅”,三年来持续火爆。在门店密度高、市场竞争更激烈的广深大本营,蔡澜港式点心在餐点时的排队场景也不曾减弱。

9becc3939d999c105641d980bb07438a.jpeg

即便疫情反复,餐饮市场波澜起伏,近一年仍是蔡澜港式点心在消费者热捧中厚积薄发的一年,全年新开门店将近20家。今年9月,更在北京、深圳、西安、杭州、北京接连新开7家门店。

848b247df794837730c3e7983ff3d0b5.jpeg

不做网红,坚持明档慢手工

匠心创新,做年轻人喜欢的点心店

据蔡澜港式点心市场负责人介绍,自品牌创立之初就坚持秉承蔡澜先生的初心:“做一家年轻人喜欢的点心店。也做一家对得起自己,对得起食客的点心点”。品牌虽在门店设计与产品研发上颠覆传统、大胆革新,但始终坚持在每一家门店重金投入明档厨房,沿袭传统工艺手工现制点心产品。

a03ba3205eb3c0c6ce0c94165e36a28a.jpeg

拥有版权登记、历经28道工序、一年卖出350多万只的招牌酥皮山楂叉烧包,将传统叉烧包与港式菠萝包融合,更将中式经典水果山楂融入到叉烧肉的烹饪之中,带来独特的酥脆口感、层次丰满的奇妙口味。高颜值的“打卡必点”产品赛螃蟹凤眼饺、藤椒带子樱花饺,以及融入东南亚口味的九层塔豉汁凤爪等产品,同样是将传统工艺与年轻人的饮食喜好相结合,美味与创意并现。

编辑:马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142