相约西安筑梦全运 “哇塞来了”高新运动派线上活动

时间:2021-09-15 14:45:59  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

相约西安筑梦全运 “哇塞来了”高新运动派线上活动

高新“哇塞来了”运动派活动恰逢全运到来之际,能让全运影响到更多的人,营造更浓厚的运动氛围,普及全运精神,是每一位“东道主”最期待的初心


4e8d169791f4cef160ea077a0a1d33a3.jpeg

西部网讯 举国瞩目的全运会9月15日就要在西安奥体中心开幕,全市人民都做好迎接八方来客的准备,为全运贡献自己的力量。9月7日至9月14日高新区管委会在盛会开幕前一周,按照市委、市政府的工作部署要求,双向推进疫情防控和文旅经济发展有序进行,为十四运会精彩圆满举办创造良好环境,举办“哇塞来了”高新运动派线上活动,提倡“人类高质量健身”理念,促进体旅融合,建立全民参与的运动促进健康模式,掀起城市营销新热潮。

高新区是全运会控制中心所在地,保障全运会的安全顺利举办,同时关注民生,在严控疫情为全运筑好守护围墙的同时,丰富百姓业余生活,为全运营造了良好的社会氛围。

一直以来高新区体育氛围浓厚,唐延路沿线的汉城墙遗址绿道,是西郊夜跑爱好者的圣地,附近体育爱好者每晚都在这里交流运动经验,咖啡街区的塑胶步道除了夜跑,极限运动的年轻人也在这里聚集,一股青春运动风暴在这里展开。同时高新区还在多个区域建立公共健身场馆,体育馆,体育场等惠民场所,在区内形成了全运体育的运动之风。

本次活动的设置集社交属性和健康属性与一体,同时又是互联网打卡模式,深受区内年轻人的喜爱。活动内容丰富有趣,最少以三人小组为单位,运动项目不限,只需队长进群坚持发送打卡内容,完成视频录制即可。整个活动打造了线上健身氛围,和最好的家人、朋友一起完成打卡目标,赢取奖励,这样的设定既提升了亲子关系、朋友友谊,情侣感情还可以保持健康,赢得纪念奖品,是一场增进感情的健康之旅。科技路的小李说:“由于疫情楼下的篮球场暂时有时间管控,不能随时锻炼了,这个活动刚好解决了想健身的问题,让他非常开心。”唐延路张女士说:“平时自己不愿意动,这次活动朋友拉她来参加,看到大家每天都准时打卡,自己也有动力,有目标了,一周下来别说还真的让自己觉得爱上了运动。”

一场活动的举办,能让参与者找到参与价值,是活动成功与否的关键标准。高新“哇塞来了”运动派活动恰逢全运到来之际,能让全运影响到更多的人,营造更浓厚的运动氛围,普及全运精神,是每一位“东道主”最期待的初心。

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142