西安香格里拉“美「食」每刻· 新加坡”美食节 多道名菜亮相

时间:2021-09-06 10:03:25

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安香格里拉“美「食」每刻· 新加坡”美食节 多道名菜亮相

香格里拉集团携手新加坡旅游局横跨七城揭幕“美「食」每刻·新加坡”美食节 (西安,2021年8月27日)——香格里拉集团携手新加坡旅游局于2021年8月27日至9月16日在中国大陆七座城市九家酒店推出“美「食」每刻· 新加坡”美食节


a0c5536b09d0f0e3698df4b1430e3e50.jpg

香格里拉集团携手新加坡旅游局于2021年8月27日至9月16日在中国大陆七座城市九家酒店推出“美「食」每刻· 新加坡”美食节。作为新加坡旅游局主办的第28届新加坡美食节的重要组成部分,西安香格里拉餐饮团队推出新加坡系列菜品,结合传统与现代烹饪手法,带来地道的美食文化体验。

2f5dbf5305151a3a0cce3fac272899ac.jpg

西安香格里拉怡咖啡在琳琅满目的环球自助美食中增加多款新加坡特色菜品。推出以传统中式烹饪搭配马来多味香料的咖喱叻沙面和星辣椒酱炒蟹等多道名菜。以牛肉、鸡肉、鱼、虾等为主料,用咖喱、椰浆、柠檬草、姜黄、胡椒、香料、叁巴酱等地道东南亚风味原料为辅,匠心烹制正宗地道的新加披美食,为食客带来惊喜不断的新加坡特色小吃之旅。

447831f5707417f1508af01bfa585964.jpg

香格里拉集团中国区副首席执行官兼运营执行副总裁鲍存旗表示:“香格里拉与新加坡有着很深厚的渊源,50年前我们的第一家酒店就诞生在这里。我们一直深受亚洲文化的影响,用热情的待客之道和丰富的美食创新,让客人们享受最地道的亚洲体验。我们很高兴与新加坡旅游局合作这次特别的美食节,国际旅行虽然还没有完全恢复,但是我希望美食将带给大家同样美好的体验。”

2a340c6412a1e603f0aadf89ec49a0f8.jpeg

新加坡旅游局大中华区首席代表兼执行署长柯淑丹表示:“今年的新加坡美食节不仅着眼于本土,更‘走’出国门,通过联手优秀的业者伙伴将美食节的魅力带到中国消费者身边。这其中,我们很高兴能够和对亚洲美食文化有着独到见解的香格里拉集团合作,共同打造精彩纷呈的飨食体验,展示新加坡多元美食的不同侧面和无限潜力,让中国的朋友们在香格里拉酒店就能于舌尖即刻随心所往,品味狮城。”

4a8066d76236ab82fc9aedaa17c9f060.jpeg

编辑:马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142