22℃的长白山 邀西安游客去避暑

时间:2021-07-18 11:13:57  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

22℃的长白山 邀西安游客去避暑

长安邂逅长白山 非你莫‘暑’好作伴 ”长白山文旅故事西安分享会在西安国际会展中心举行。


a68e370659f67edcfbf2dbbd42e5da51.jpeg

5ebff6133f759a564b0168de03ed2d61.jpg

西部网讯 7月17日,吉林省长白山保护开发区管理委员会、吉林省文化和旅游厅主办,吉林省长白山管委会旅游和文化体育局、长白山保护开发区旅游文化体育产业发展中心承办的 “长安邂逅长白山 非你莫‘暑’好作伴 ”长白山文旅故事西安分享会在西安国际会展中心举行。

90b80537179f923521ec6192896886d3.jpeg

吉林省文旅厅、长白山管委会及其文旅部门、文旅企业、行业协会相关领导,甘肃省文旅厅、新疆维吾尔自治区文旅厅、西安市文旅局、阿勒泰文化体育广播电视和旅游局、辽宁凌海文化旅游和广播电视局、浙江长龙航空有限公司西北分公司相关领导,西北地区旅行商媒体代表百余人参加了本次分享会。

20290ece2791c0e1b02a22e64ad98c6d.jpg

西安市文化和旅游局国内交流推广处处长 谢红 致辞

长安邂逅长白山

原来美好的夏天只有22℃

西安市文化和旅游局国内交流推广处处长谢红在致辞中表示,长白山具备世界上最流行的休闲度假旅游要素,这里的自然资源、冰雪资源、矿泉水资源、温泉资源和生态资源等方面都是世界级的。近年来,西安与长白山在项目引进、营销推介、经验交流等多个方面不断加深互利合作,发展优质旅游,为双方的社会经济发展增添了新契机、新动力。希望两地通过这次分享会,能够进一步增进多领域多层次多形式的深入了解和务实合作,不断拓展文旅合作新空间,共享机遇,共赢发展,共同书写“历史名城”与“生态天堂”携手共赢的新篇章。

57fb32710c02f957d231817b86b7ae2f.jpg

长白山党工委委员 管委会副主任 陈鸿罡 致辞

长白山管委会副主任陈鸿罡介绍说,长白山作为中华十大名山,首批国家5A级旅游景区,在生态、生物、地质和历史等诸多方面具有卓越的自然品质和丰富的文化内涵。以世界海拔最高的火山湖泊、高山飞瀑闻名遐迩;以三江源头、生态根基哺育着东北的各族儿女;以12度粉雪“寒地冰雪”旅游和22度夏日“山地避暑”旅游声名远播。随着国内疫情防控形势好转,长白山紧抓西安丝绸之路国际旅游博览会的有利契机,带着22度的凉爽,面向西北地区讲述长白山文旅故事,释放长白山旅游红利,诚邀全国朋友来长白山体验纯净、清新、浪漫、放松、野趣与轻奢。

b7f3a5cf1aead0a946468b4fd5724afd.jpg

陕西省旅行社协会常务副会长 王安仁 致辞

陕西省旅行社协会常务副会长王安仁在致辞中表示,相信这次邂逅定会酝酿出两地旅游互通的美好未来,也希望长白山的客人们常来长安。陕西省旅行社协会也将进一步加强与长白山当地相关旅游部门的合作,携手共同促进长白山旅游全域发展,扩大长白山旅游在西安的市场影响力。

06fef2fe2334925c0b89a0835c3d22be.jpeg

文旅达人 朱小杰 主题分享

达人分享长白山美景

激发西安市民畅游热情

长白山到底有多美?长白山还流传着哪些动人的故事?文旅主持人朱小杰首先以“龙兴之地长白山、神秘的长白山”为主题进行了分享,真实生动的描述让没有去过长白山的人也如同身临其境,再次激发人们对长白山的向往之情。

b5c46e78aea767a86af9fcb822146d1d.jpeg

dbe09a1922ba585a003d873a1ced2ed9.jpg

483ea4709c95ba7f445ae7fb7a785d0d.jpg

国风旅行博主“南方有悦” 主题分享

国风旅行博主“南方有悦”以年轻人的视角,从不同角度讲述长白山的故事,展现长白山最值得打卡的网红景点以及丰富多样的新玩法。重点推出了天池、瀑布、天沐温泉、冰水泉景区、大戏台河景区、二道白河旅游名镇景区、长白万巷、网红图书馆、长白山狩猎度假区、中朝界碑、木屋别墅等毕业季网红打卡地。

783854dc0a432c520169a9160be95c81.jpg

主持人 程欣瑜 长白山夏季旅游产品推介

本次分享会上,主持人程欣瑜还特别推荐了“长白山 我心向往之”9大夏季旅游热门产品,其中包括精品疗养休闲之旅、亲子度假之旅、户外运动之旅、地质研学之旅、民俗文化之旅、森林夏令营之旅、浪漫旅拍之旅、田园风情之旅、摄影采访私人订制,覆盖了长白山的自然风光、风土人情、美食美景、民俗购物、科普研学等旅游项目,将长白山吃喝玩乐一网打尽,满足了不同游客多样化及个性化的旅游需求。

为进一步激发游客到长白山的旅游热情,本次分享会还重磅推出了长白山房车看星空、梦幻森林夜游、冰泉山茶,溪谷摸鱼、传奇小镇、飞行影院等这个夏天不一样的新玩法、新体验。

9307127346dad4113ff3d5f2287498c5.jpg

3e46c010ddf4ff2339592638d3bcc3a0.jpg

温泉水也能煮鸡蛋

西安市民获赠直飞长白山机票

“长白山温泉水煮出的鸡蛋真好吃!”分享会特意邀请的10名西安市民,来自西安明德学院大一学生刘诗云看了屏幕上播放的长白山温泉煮鸡蛋的视频后,品尝了鸡蛋马上表示出对长白山的向往之情。

1c6b98b4ef64303e2a4133b25c6eb686.jpeg

6888a62711b642e96049035c1321fda8.jpeg

dbee5cdaed2d052bc7c93baf8e6c85c0.jpeg

长龙航空特意为这10位热心市民分别赠送了往返长白山的机票作为欢迎礼。据介绍,长白山机场在旅游旺季时段开通了与西安、北京、天津、宁波等所有主要客源地的直飞航线。目前,长白山机场和延吉机场到长白山车程均为1小时左右,西安市民前往长白山交通十分便利。分享会现场还通过抽奖的方式向与会西安朋友赠送了长白山七大景区门票和自然博物馆门票。

75bc1eac036b84bac5bf41ff108952d1.jpg

9b94690590c35ded1b4f1918ce2f0b2a.jpg

阿勒泰地区文化体育广播电视和旅游局 副局长 聂萍现场推介

合作城市阿勒泰联合推介

邀约西安市民感受浓郁民族风情

阿勒泰地区文化体育广播电视和旅游局副局长聂萍也来到了分享会现场,她说,2010年党中央实施19省市对口支援新疆工作,吉林对口支援阿勒泰地区的阿勒泰市等,旨在通过规划援疆、智力援疆、产业援疆、资金援疆,加快推动阿勒泰地区旅游产业高质量发展,目前,两地在冰雪旅游资源开发利用方面已经达成全面合作,并取得丰硕成果。本次长白山文旅故事分享会携手阿勒泰联合推介,旨在为广大的西安市民带来更丰富的旅游产品。

0f1ee71a5eb70a3a5e4bfd2d76ec630d.jpg

a1060b3512219630b21ed0eeeef61780.jpg

15家旅行商座谈

系列优惠政策相继推出

分享会之后举行的产品对接座谈交流会上,长白山各文旅单位相继介绍了各自的夏季旅游产品以及优惠政策,并同与会的西安旅行商进行深入交流,为业务开展奠定合作基础。大家一致认为“22℃的夏天”对西安市民来说是无疑具有非常大的吸引力。

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142