夏日炎炎,到四川巴中度过21℃的夏天

时间:2021-07-17 11:35:23

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

夏日炎炎,到四川巴中度过21℃的夏天

四川巴中携“避暑大礼包”亮相旅博会,推介光雾山-诺水河世界地质公园避暑旅游产品,发布景区优惠政策,展出南江黄羊、老廖家手撕牛肉、胡婆婆豆腐干等特色美食,向陕西市民发出邀请“安逸走四川,避暑到巴中”。


7月16日,以“开放创新理念 丝路文旅共生”为主题的2021西安丝绸之路国际旅游博览会在西安国际会展中心举行。四川巴中携“避暑大礼包”亮相旅博会,推介光雾山-诺水河世界地质公园避暑旅游产品,发布景区优惠政策,展出南江黄羊、老廖家手撕牛肉、胡婆婆豆腐干等特色美食,向陕西市民发出邀请“安逸走四川,避暑到巴中”。

cb7ccbbee1ffdb7e1a6b6334f3775047.jpg

“九寨看水,光雾看山,山水不全看,不算到四川。”巴中光雾山5A级旅游景区夏季平均气温21℃,负氧离子含量每立方厘米高达3万多个,清凉舒适,是纳凉避暑天堂、天然大氧吧。7月下旬,光雾山避暑节将隆重开幕,还有啤酒美食季、森林吸氧季、户外拓展挑战赛等精彩活动。2021年初中、高中毕业生还能免门票游景区。

248d9bae7c037bb8e77f5e8ed8f76143.png

光雾山5A级旅游景区

巴中,位于四川省东北部,森林覆盖率63%,是“中国气候养生之都”。巴中旅游资源丰富,有光雾山-诺水河世界地质公园,光雾山国家5A级旅游景区,21个国家4A级旅游景区。

30117bfafa85992e128aae31e034c0bc.jpg

大型行浸式山水夜游《梦境光雾山》

近年来,为丰富旅游新业态,打造旅游体验新模式,巴中推出两大夜游产品:《梦境光雾山》《恩阳船说》。大型行浸式山水夜游项目《梦境光雾山》位于光雾山景区,依托国家非物质文化遗产《巴山背二歌》和米仓古道,将舞美特效与高科技光影技术充分融合,让现实的山水自然与人的感觉知觉紧紧结合在一起,既让游客沉浸于如诗如画的美景和如梦如幻的夜色中,达到“梦里不知身是客”的效果,又让神秘的巴文化从传奇传闻变成现场现实。

40b28c86a297a8b56378dbd18c3ade90.jpg

大型情境式夜游《恩阳船说》

大型情境式夜游项目《恩阳船说》位于恩阳古镇,突破传统舞台演出模式,创造性的将舞台延申到6公里河段,通过真人实景演艺,加入以全息投影为代表的3D投影秀,光影互动相融合,游客以乘船夜游的方式观看演出,将恩阳古镇山水之美、人文之美,一一呈现。

编辑:拓安


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142