“精彩十四运•文旅有力量——金口碑•最人气”星级饭店评选结果出炉

时间:2021-07-16 10:53:32  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“精彩十四运•文旅有力量——金口碑•最人气”星级饭店评选结果出炉

近日,由西安市文化和旅游局主办的“精彩十四运•文旅有力量——金口碑•最人气”星级饭店评选结果正式出炉


bc5c5201c92f3870e668c9132acbae5d.jpg

西部网讯 近日,由西安市文化和旅游局主办的“精彩十四运•文旅有力量——金口碑•最人气”星级饭店评选结果正式出炉,经过层层把关筛选,最终评选出五星级饭店5名、四星级饭店10名、三星级饭店15名为“金口碑•最人气”星级饭店,这次评选活动将为西安星级饭店的发展起到着重要的示范和带动作用。

2c77e51860a5243eb0a4a1141175505b.jpeg

精挑细选 “金口碑•最人气”星级饭店出炉

“精彩十四运•文旅有力量——金口碑 最人气”星级饭店评选活动于5月19日启动,评选活动对星级饭店的“硬件设施”、“配套设施”、“环境卫生”、“餐饮质量”、“文明服务”五个维度进行评测,采取企业申报、资料初审、网络投票和专家集中评审、官网公示的方法进行。

全市文旅系统积极响应,各区县(开发区)按照评选通知要求,通过广泛动员、大力宣传等工作,调动符合条件的星级饭店参与评选报名活动。区县(开发区)经过初审推荐了49家星级饭店报名参与评选,共计4.3万人参与网络投票,最终投票总数210万票。专家评审小组逐项考核打分,经过层层把关筛选,最终评选出“金口碑•最人气”星级饭店30家。

01c460a9f47d3afa1c56ca544cb8ca10.jpg

全面宣传 汇聚十四运文旅中坚力量

为助力十四运,树立西安市饭店行业的良好形象,本次“精彩十四运•文旅有力量——金口碑•最人气” 星级饭店评选活动以促进星级饭店文明、诚信经营,进一步提升服务质量和服务标准,从而推动西安市旅游饭店行业健康快速发展为目的,展开了全面精彩的活动以及宣传,让全国游客及市民朋友们感受最美西安。

5aa43930354aaf2b0b960f60b46325db.jpeg

评选过程中,为突出西安市星级饭店精细化管理,汇聚和传递十四运文旅行业的中坚力量和良好形象,西安市文化和旅游局组织了49家星级饭店110名代表在西安奥体中心广场开展了“微笑服务十四运、爱心奉献我的城”“精彩十四运、文旅有力量”主题誓师活动,并拍摄了誓师视频,在官方平台一经发布,引起强烈反响。此外,还将拍摄部分获奖星级饭店负责人的专访视频,通过各大视频平台发布,全面展示“金口碑最人气”星级饭店良好的形象。

在各大参评星级饭店,精心设计制作的“精彩十四运•文旅有力量”主题海报、水牌、台卡等,营造了十四运文明旅游的浓郁氛围,更好的传递了迎十四运、诚信服务的理念。

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142