“塑美创佳争优”最优文旅服务团队评选开始啦

时间:2021-06-22 15:39:09  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“塑美创佳争优”最优文旅服务团队评选开始啦

近日,由西安市文化和旅游局主办的服务十四运“塑美创佳争优”最优文旅服务团队评比活动,正在如火如荼的进行中。


4cfcefec554fc4f5f9152e87be45b2bd.jpg

西部网讯 近日,由西安市文化和旅游局主办的服务十四运“塑美创佳争优”最优文旅服务团队评比活动,正在如火如荼的进行中。

1e603e2b304328710fc3a976d6668eaf.jpg

据了解,活动海选已经告一段落,全市各区县、开发区、西咸新区共评选出97个文旅服务团队进入了第二阶段的评比。目前,线上投票随即开启,拿出你的手机,扫描下面的二维码为你心仪的队伍投票吧。你的宝贵一票很可能就让你心爱的团队C位出道哦。

e2259a9353b652ceed8771c97bc1d18e.jpg

相约西安,筑梦全运!我们的服务团队各个都是“美”、“优”、“佳”。到底哪个团队能在这次评比中脱颖而出呢?你的宝贵选票很可能就是他们C位出道的“指挥棒”哦,快来给他们打call吧,支持自己喜欢的团队。

99f9442dc7b37277ec69f0878cf7eada.jpg

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142