“金口碑·最人气”星级饭店网络投票正式开启!

时间:2021-06-01 14:43:33  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“金口碑·最人气”星级饭店网络投票正式开启!

由西安市文化和旅游局主办的“精彩十四运·文旅有力量——金口碑·最人气” 星级饭店评选活动自5月19日启动以来,引起了广大市民及游客的广泛关注。


2569a269faadc26b43bf2080774e2f12.jpg

由西安市文化和旅游局主办的“精彩十四运·文旅有力量——金口碑·最人气” 星级饭店评选活动自5月19日启动以来,引起了广大市民及游客的广泛关注。经过初审,今日起将正式进入-网络投票阶段。

a6175a763925dd69d95fb14dbd06e8dc.jpg

6月1日至6月15日,市民及游客可通过“服务十四运星级饭店评选活动”小程序进行投票。本次投票采用国际通用的五维评测体系,以星级饭店的“硬件设施”“配套设施”“环境卫生”“餐饮质量”“文明服务”五个维度作为打分基准。作为游客最关注的五个方面,西安哪家星级饭店做的最好让你印象深刻,赶快手动评选起来。

fd6b5341e5c6dfd93e8a18ad05aab79f.jpg

80876fdd0b86ba3a5cb58383a8f1215d.jpg

评选期间,还将在星级饭店摆放十四运文明旅游宣传物料;拍摄迎十四运誓师视频和获奖的部分星级饭店负责人专访视频,在各大视频平台发布。快来为你喜欢的星级饭店投出宝贵一票。

494ee24bf125bbe27d73e8c86b08bba2.jpg

ef74b7d29612db9e6d627c1fff812012.jpg

投票注意事项

一、投票时间:

6月1日—6月15日

二、投票方式:

市民及游客通过以下三种方式均可参与评选,对星级饭店的“硬件设施”、“配套设施”、“环境卫生”、“餐饮质量”、“文明服务”五个维度进行投票。

1.关注“西安文旅之声”微信公众号,点击菜单栏“文旅服务”——“星级饭店评选”进入投票小程序;

2.通过官方海报上标注的投票二维码参与投票;

3.微信搜索“服务十四运星级饭店评选活动”小程序参与投票。

三、投票规则:

1.每位用户每天投票不超过3家星级饭店(五星、四星、三星及以下各一家)。

2.系统设置完善的防刷机制,通过IP地址、投票区域、行为记录等方式综合判定票数的公正性,一旦被后台判定有恶意刷票行为的,经过人工复核,扣除刷票数量并取消参评资格。

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142