首届FBC丝路时尚美业盛典圆满落幕

时间:2021-04-15 11:12:37

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

首届FBC丝路时尚美业盛典圆满落幕

来自全国各地千余名美业从业者齐聚西安,共话时尚美业新格局。


4月13日,“丝路绽放·美业传承”首届FBC丝路时尚美业盛典活动在西安开启。来自全国各地千余名美业从业者齐聚西安,共话时尚美业新格局。

72ec7750f0e4bd9dbb8b96932ec00141.png

FBC全称Silk Road Fashion Beauty Ceremony,由大华美承联合西安时尚、厦门80后共同发起,旨在搭建全球美业同行互相交流、合作共赢、传承发展的国际时尚美业平台,向世界传递西安的时尚态度,共同探讨新格局下的时尚美业融合发展新格局。

e1269866ffbe99f8db0e449cb328ce80.png

活动组委会特邀国潮设计师品牌古阿新,联袂奉献一场以「新疆棉花」为主题的云朵大秀。设计师特意从新疆采购500多株棉花空运现场,将它们做成云朵造型穿在模特身上,结合国潮服饰与艺术头饰,带来一场服饰与发型的跨界大秀。古阿新将自己擅长的传统元素融合到服装,以时尚结合的方式“为国发声”,成为国潮崛起的典范。

21ceec154d95e7cd40ed07146dd81f24.png

作为美业行业的国潮新品,青花芳华在活动现场正式全球首发。广州馥丽集团董事长潘家泰、青花芳华品牌创始人梁竹珺分别就青花芳华的创立背景及设计理念为到场嘉宾做分享。同时在活动当晚正式启动「青花勋章公益行」活动,李建云、曾林、向龙洲、罗文涛、BOBO五位时尚美业极具发展潜力和影响力的个人获颁首批青花勋章。

94ad80720015cde6831f179d8ff7e123.png

本次FBC美业盛典,集结国内顶尖舞美制作和时尚造型、服装服饰团队,带来绝无仅有的时尚秀场。李建云携INSTYLE核心团队带来西安首秀,INSTYLE青年潮流发型设计师现场操作,给全场观众带来一场时尚潮流与发型艺术相结合的时尚大秀。

b2154d5e2eead05cb6d8b085868e6d44.png

燕妃服装舞台剧

a6167d18de82bf31a5172033e16dcc80.png

TWO町KABOO「弄潮」主题秀

时尚需要引领,美业重在传承。首届FBC丝路时尚美业盛典,汇聚了当下最具时代气息的先觉者、先行者,他们坚守匠心,用十年磨一剑的坚守,讲述了一个个动人心魄的故事。我们也希望通过这样的行业交流盛会,融合时尚界的多方资源,通过不断开拓西安区域时尚领域,创造品牌合作共生的新模式。

编辑:郭玉瑾


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142