众多明星现身西安永宁门,有大事要发生!

时间:2021-02-01 16:06:02  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

众多明星现身西安永宁门,有大事要发生!

以“丝路迎新春 共度中国年”为主题,用最潮最炫最中国也最世界的艺术表现形式,彰显“丝路风情,中国气象”


这两天的西安

可谓是“星光熠熠”

众多颜值超高、实力超强的明星先后现身西安还带来了精彩纷呈的节目表演话不多说快看看有没有你的pick

图片

仙气飘飘的白冰小姐姐

图片

实力唱将韩磊老师

听说听过韩磊这些歌的人,

孩子都会打酱油了!

图片

2006年“超级女声”冠军尚雯婕

也携歌曲重磅亮相

图片

曾登上央视春晚的

歌唱家殷秀梅

昨天也登台献歌

除了以上这些明星接下来还有窦骁、孙坚、郑钧、董宝石等也将纷纷亮相西安永宁门而他们出现只有一个目的那就是↓↓↓2021丝路嘉年华·和美之约—丝路云春晚

2月3日19:30—2月4日23:00

大型跨国融媒体直播活动

“2021丝路嘉年华·和美之约—丝路云春晚”

将进行云直播

活动指导单位为国务院新闻办公室和国家广播电视总局,支持单位为中国—东盟中心、中国国际文化交流中心、陕西省人民政府新闻办公室、陕西省互联网信息办公室、陕西省人民政府外事办公室、陕西省人民政府侨务办公室、陕西省广播电视局。活动由陕西广电融媒体集团联合五洲传播中心、人民网人民视频、曲江新区管委会主办。

图片

“2021丝路嘉年华·丝路云春晚”

由24小时融媒体矩阵大直播

3小时丝路云春晚组成

云端连线五大洲36个国家

最后3小时的文艺演出将为大直播掀起高潮

大直播以“24小时”的时间维度、“全球”的空间维度、

“36个国家+国内外17家电视台”的展示维度

呈现“丝路文化交融碰撞、全球华人喜迎新春”的内核

图片
24小时融媒体矩阵大直播

图片

本次直播活动围绕Silk 丝绸、Spring春天、Smile微笑、Solidarity团结、Story故事、Shaanxi 陕西这6S关键词,以“展示丝路特色”、“讲好中国故事”、“呈现国际表达”为主体表现内核,营造“丝路迎新春、共度中国年”的整体基调,展现“各美其美、美人之美、美美与共、天下大同”的多彩世界与多元文化,展示五大洲生生不息、万物生长的复原力以及各国人民热爱生活、热爱生命的精神伟力。

图片

(西安永宁门外的彩排现场 摄影:寇鹏)

通过大屏小屏联动、国内国际共振的融媒传播新模式提升对外传播效果。本次直播活动将通过创意内容供给和最新技术手段充分展示中国悠久的历史和文化魅力,向海外受众呈现中华文化精髓,打造中国春节文化对外传播的创新案例。通过后疫情时代这一沟通世界、文明交流互鉴的跨国融媒体直播活动,向海外华人华侨表达思念和关切,向世界各国传递爱心和温暖,对构建“人类命运共同体”全球实践成果进行充分展示。

新华社现场云、人民网人民视频、央视频、CGTN、IPTV、腾讯视频、新浪微博、新浪新闻、今日头条、抖音、西瓜视频、腾讯视频、哔哩哔哩、优酷等中外1000多家中外媒体将对活动进行宣传推广或参与直播。以“丝路迎新春 共度中国年”为主题,用最潮最炫最中国也最世界的艺术表现形式,彰显“丝路风情,中国气象”。以“丝路迎新春 共度中国年”为主题,用最潮最炫最中国也最世界的艺术表现形式,彰显“丝路风情,中国气象”。

3小时丝路云春晚

2021丝路春晚把“一带一路”战略构想和取得的成就用音律、舞蹈、杂技、戏曲、影像、情景表演等多种艺术形式生动呈现,结合现代舞美、声光电等高科技手段,彰显“丝路风情,中国气象,国际表达”,将成为2021年中国文化与世界文化交流与合作的经典大作,为全球抗击疫情鼓劲,为人类和平与发展加油!

韩磊、殷秀梅、凤凰传奇、窦骁、白冰、孙坚、尚雯婕、郑钧、董宝石等将精彩亮相丝路云春晚,以超强阵容与您共度小年夜。

图片

图片

图片

(摄影:寇鹏)

本次直播期间,还有东方航空、橙心优选、顺丰速运、京东、西安咸阳国际机场、同程旅行、淘票票等在每个整点为全国观众和网友送上免费机票、年货礼包、家政服务礼包、快递寄递券、机票代金券、观影票等精美礼品,为牛年增福!

联动全球,千家媒体

跨国融媒体直播

将于2月3日中国传统小年夜19:30开始!

陕西乡党快持续关注,不见不散~

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142