“品家乡味,过团圆年”《好管家》新年特辑“最牛年夜饭”云启动成功举行

时间:2021-01-20 14:45:10  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“品家乡味,过团圆年”《好管家》新年特辑“最牛年夜饭”云启动成功举行

今年“最牛年夜饭”的主题是“品家乡味儿,过团圆年!”让每一位在陕西过年的人都能从节目上看到自己家乡的那道菜,圆与家人团聚的愿望


b0581e9f178f42dd213566cd15670018.png

由陕西广电融媒体集团(陕西广播电视台)生活频道主办的“2021最牛年夜饭”于1月20日在西安永兴坊陕西非遗美食文化街举办了一场云启动仪式。今年“最牛年夜饭”的主题是“品家乡味儿,过团圆年!”让每一位在陕西过年的人都能从节目上看到自己家乡的那道菜,圆与家人团聚的愿望。“2021最牛年夜饭”通过网络、好管家公众号等新媒体的广泛征集,您是哪的人?过年最想吃的那道家乡味是什么?汇总出全国各地的24道大菜,若干小菜,在陕西餐饮业商会、陕西饭店协会的支持下由名厨、大师制作烹饪。一桌年夜盛宴,汇聚南北亲情,传承和谐家风,感受家乡的味道,了解这道菜背后的地域文化,学会其中的技法、窍门。

6a05c8e48e0c1e002fd5ff4f5ffacf8d.jpeg

“最牛年夜饭”倾力打造最具家乡特色的年夜大餐,不管你身在何处,有家乡味道的地方就有年味!让回不了家乡团聚的人们,看节目,打电话,云上享团圆。

节目内容上,除了弘扬传统特色,创新提升菜品外,将疫情防控,餐饮安全放在首位,推进线上线下融合,在线下单、无接触配送等餐饮消费新模式,宣传制止餐饮浪费,勤俭节约,珍惜粮食的政策,推广实行分餐,使用公筷,文明健康的餐饮理念。

d7e5795380e29da0084541ff16ca80f0.jpeg

此次活动得到长安花粮油、北京丘比食品、陕西省餐饮业商会、陕西省饭店协会、西安永兴坊、西安丰惠餐饮的大力支持。《好管家》新春特别节目“2021最牛年夜饭”将于2021年1月30日晚20:55在陕西广播电视台三套生活频道正式播出,年终盛宴,敬请关注。

编辑:汪莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142