鳌山亮起来|玩雪,越夜才够野

时间:2020-12-14 11:35:09  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

鳌山亮起来|玩雪,越夜才够野

12月12日,“鳌山亮起来”鳌山夜场开板盛大开放,年轻人狂热喜欢的极限主题的单板公园,同时闪亮登场。


e375bdf15f32064fb3e64a1afa7f8989.jpg

西部网讯12月12日,“鳌山亮起来”鳌山夜场开板盛大开放,年轻人狂热喜欢的极限主题的单板公园,同时闪亮登场。活动当晚,雪友们相聚在这片白雪和森林覆盖的冰雪世界,以最炫酷、最欢快的形式迎接鳌山滑雪场夜场的首次开放。

7c***********f3717e8b96736501bd1.jpg

华灯初上,夜色渐浓,群山环绕的鳌山,伴随现场乐队表演音乐响起 ,雪友的热情被点燃,19:00,追寻光的脚步,鳌山滑雪场运营总监栾天航走上舞台,开启倒计时,大家挥舞着双手,荧光手环汇聚成光海,一起放声大喊倒计时,响彻山谷,迎接鳌山滑雪场夜场全新开放。

39dcbf32c868fb8bafa7b81f45d8bf2a.jpg

伴随冷焰火的喷发,点燃了整个夜场的灯光,宣布20-21雪季鳌山夜场全新开启。乐队现场表演,拥有乐队的雪场绝对是年轻人的主场;教练团身穿荧光雪板,手持荧光棒,从雪道滑行而下,在雪道上留下绚丽的光轨;全陕西的滑雪大pro全部汇聚在这里,身着炫酷的夜光服,在荧光光带装扮的雪道上腾空、飞跃,帅气到炸。酒吧、篝火、音乐,惊喜礼物,现场气氛高潮不断、快乐嗨不停,鳌山亮起来,滑雪目的地新选择,开启滑雪生活另一面。

532791068d66391727c768a119940804.jpg

鳌山滑雪场,最值得期待的滑雪场,鳌山不断地带给雪友新的惊喜,家庭亲子玩乐主题“滑滑乐园”即将开放,初学者的专业教学区域、青年极限主题的单板公园、专业整修的雪道、丰富多样的美食、舒适安心的住宿酒店,各个年龄阶段的雪友都可以在鳌山玩乐开心、吃住舒心、滑雪尽兴。

bdc5266ce342d6ea5d57ab7a82d95a62.jpg

夜场雪道开放中级道和初级道,中初级雪友都可从中寻找夜雪的快乐,雪场开放时间延长,近处的雪友,白天工作夜晚滑雪,一站式切换,工作滑雪两不误。稍远的雪友,爽滑就要够尽兴,玩雪就要一整天,不论你来自哪里,来鳌山都可尽享滑雪丝滑。

bba42afc834af798987b37c506f9cad8.jpg

玩雪,越夜才够野,夜晚的雪道,压雪车刚刚压过,清晨,远方来的朋友赶不上第一趟面条雪,那么现在,夜晚就可以弥补这遗憾,面条雪滑行的舒适度,只有体验过才知道有多顺滑,不管什么时间,面条雪总能带给你不一样的体验,尽情享受在雪道的顺滑,在雪道上驰骋,忘掉耳畔的寒风凛冽, 星辰之下,白雪之上,体验高山之巅上的极致浪漫,夜越深,快乐越浓。

a5b8453959584d00f231211628df16b9.jpg

夜场开启,让滑雪成为一种生活方式,鳌山滑雪度假区,不仅有优质的雪,更有酷炫潮流生活,当卸下最后的滑雪装备,拍掉身上的雪花,你在雪场随风而逝的是生活的压力,走进酒吧痛快畅饮,和朋友一起来点音乐,你获得的是一整夜的痛快。

19ce251f78593619badf2b6c1a92801f.jpg

2020年-2021年雪季,我在鳌山,你呢?

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142