福利来啦!每日上午10点陕西文旅惠民平台发放大额文旅惠民券

时间:2020-12-14 11:25:29  来源:陕西发布

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

福利来啦!每日上午10点陕西文旅惠民平台发放大额文旅惠民券

本次2020文旅惠民演出季,陕西文旅惠民平台特发放演出季大额专项惠民券助力演出季开展


2020年12月最令人心心念念的一件事大概就是跨年

2020年文旅惠民卡在2020年12月31日23:59要清零了这意味着2020文旅惠民卡余额到期仅剩17天

微信图片_20201214094730_副本.jpg

为让广大市民游客享受今年最后一波文旅惠民卡、文旅惠民券的双重福利购票,每天上午10:00将在陕西文旅惠民平台发放大额文旅惠民券。

微信图片_20201214094809_副本.jpg

本次2020文旅惠民演出季,陕西文旅惠民平台特发放演出季大额专项惠民券助力演出季开展。

市民游客可直接在“陕西文旅惠民”小程序购票时领取并使用。本次发放的演出季专项惠民券仅支持购买“荟文化·惠生活”演出季惠民专项演出。

文旅惠民卡、文化演出专用惠民券和演出季专项惠民券均可购买演出季项目。市民游人可关注“陕西文旅惠民”公众号输入“购票攻略”查询详细内容。

凡在惠民平台内购买的演出票,可持短信取票码或二维码取票码,在演出开演前至惠民平台客服中心取票或在有取票机的演出现场自助取票。

凡在惠民平台内购买的景区门票,可持短信取票码或二维码取票码在景区兑票处更换纸质票。

编辑:汪莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142