期待!西安北院门街道又有一家老年餐厅即将开业

时间:2020-12-08 14:44:55  来源:华商网-华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

期待!西安北院门街道又有一家老年餐厅即将开业

下一步,期待老年餐厅正式营业,今后社区也会持续推进养老服务工作,倡导尊老为老助老的社会风尚,努力提升老年人居家养老生活品质


听说了吗?西安市莲湖区社会路社区有一家“老年餐桌”正在筹备使用。

50c1878c3f04979cbd987820be48b756.png

\

\

12月3日,莲湖区北院门街道社会路社区、和逸家养老服务机构联合开办的社区居家养老服务站——“老年餐桌”在辖区社会路小广场即将开始运营。从今往后,辖区老年人不但可以在家门口的社区里吃上热乎乎、可口的饭菜,而且每天中午都可以来社区吃饭或是打饭回家。这也正是老年人盼望已久的居家养老服务“老年餐桌”惠民活动带来的便利。

据养老机构负责人介绍,目前的菜品基本制定完毕,首先能保证一周内每日的饭菜不重样。结合老年人特点,在餐食制作上均以软烂、绵和易消化为主,后期还将进一步适时调整,希望能更大程度上满足更多老年人的饮食需求。下一步,期待老年餐厅正式营业,今后社区也会持续推进养老服务工作,倡导尊老为老助老的社会风尚,努力提升老年人居家养老生活品质。(华商报记者 马群)

编辑:汪莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142