一场雪的盛会|2020-2021鳌山滑雪场盛大开板

时间:2020-11-29 10:37:48

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

一场雪的盛会|2020-2021鳌山滑雪场盛大开板


3fe2ad35b094ee89ba08e810f5fae916.jpeg

鳌山滑雪度假区邀请太白县教体局领导参与助阵,鳌山滑雪度假区副总经理杨参出席本次启幕仪式,同时多家旅行社代表、俱乐部代表及知名媒体和全国各个省市的滑雪爱好者欢聚一堂,庆贺鳌山滑雪场盛大启幕,回归雪道,向全新雪季进击。

cc060cf3959a4504ef9d2ccf11ae15c3.jpeg

上午11:30开板仪式盛大开启,精彩纷呈的开场表演拉开开板仪式的帷幕,在白色渲染的童话世界里之下,魅力四射的街舞《醒狮》,街舞+传统舞狮相结合的表演形式,令人眼前一亮,瞬间点燃雪友的热情。太白县教体局局长亢正铭上台讲话,随后鳌山滑雪度假区副总经理杨参上台正式宣布”20-21雪季鳌山滑雪度假区正式开板“,雪道上一排排红红火火,喜气洋洋的红色狮子列队滑下,交接鎏金壶,举行璀璨的鎏金仪式,八个大气球在舞台下爆炸,瞬间成千上百的彩色气球随风而起,紧接着,领导抽出大奖,现场气氛达到高潮,雪道开放,全军出击,迎接全新雪季。

a09bf52544261ded8eda57e85ad62c6c.jpeg

熟悉鳌山滑雪度假区的朋友都知道,鳌山滑雪度假区以“健康·时尚·乐享”为理念,依托中国中部最大的山脉--秦岭,自然条件优越,推广山地冰雪运动+四季度假的生活方式,为旅行者、冒险者、生活家提供度假酒店、特色餐饮、娱乐、多种户外运动设施,是中国最具吸引力的山地运动旅游目的地之一。

作为中国西部规模最大、雪期最长的滑雪场,鳌山滑雪场最高海拔2595米,雪道落差810米,每一位滑行者都可以在山林中穿梭,体会云海山巅的乐趣。

雪场总规划规划雪道23条,总长度31公里,滑雪面积124公顷。截至目前现已建成雪道12条,高中初级雪友均可纵享乐趣。

98f7c0d3345ee033f4211c78dc640d34.jpeg

2020-2021鳌山滑雪度假区,让冰雪成为生活一部分,让我们共同看看这个冬季的精彩。

玩乐主题“滑滑乐园”即将亮相,十余项户外玩乐设施,符合儿童心智发展需求的运动配套,轻松上冰雪的愿望即将实现,再也不用担心孩子的冰雪体验。

除了专业雪道完成整修,初学者也将拥有教学训练区域,而青年极限主题“单板公园”势必成为这个冬天一大全新亮点。心有多大胆,快乐更翻天,单板雪友会在鳌山找寻到天堂。

e2b4c166d114799c8ff92cf5d1d60ba3.jpeg

点亮你的夜,照亮生活的另一面, 2020-2021雪季鳌山滑雪场将全新开放夜场。灯光秀、音乐节等活动将让这个寒冷的冬天气氛升温,聚会不散场。

而在全新雪具大厅,多元的就餐选择:太平洋咖啡、飞象披萨、精酿酒吧,炸鸡店,奶茶店,自助餐吧,平价小食。

近日通车的太凤高速也为雪友提供了交通便利,不论你是来自西安宝鸡或是川渝,快捷方便的城市——雪场交通设施将极大改善雪友的冰雪体验。

在鳌山云端森林酒店,拉开窗帘,便可纵享万里雪景。雪道近在咫尺的地理位置,是雪友的极佳滑雪休息选择。而特色独享民宿—石头小筑,以其山林石屋的设计风格,管家式的服务,能让全家人在此寻得安逸。

db42b34d89cfa6eca2b03a9a64cfaa1d.jpeg

想想可以白天出发来滑雪,晚上看演出,喝啤酒,看大神秀雪技,夜晚享受山林精品住宿,这样的生活太美好。

2022年冬奥会即将开幕,鳌山滑雪度假区一直致力于推广“全民上冰雪”依托当地资源为山区创造发展机遇,推动经济可持续发展。将更多中小学生带向冰雪,同时也带动周边旅游经济产业发展。

这个冬天,我在鳌山,你呢?

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142