“柞水木耳杯”西安餐饮业数字化发展大会暨饕神(西安)美食平台发布会举行

时间:2020-11-24 09:10:45

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“柞水木耳杯”西安餐饮业数字化发展大会暨饕神(西安)美食平台发布会举行


563ee9829bb4ec5adeead48f3dedb78f.jpeg

饕神(西安)餐饮美食平台启动仪式

2020年11月19日下午曲江惠宾苑宾馆大宴会厅,由西安市商务局指导,西安饭店与餐饮行业协会主办,柞水县供销社资产经营管理有限公司和安徽古井贡酒股份有限公司承办的“柞水木耳杯”西安餐饮业数字化发展大会暨饕神(西安)美食平台发布会隆重举行。

e960aa202d1ae8f5ddfa9a2836303171.jpeg

饕神(西安)美食平台“美食大使”授牌仪式

后疫情时代,西安作为国家中心城市和国际美食之都,在文旅融合深度发展、产业扶贫大环境下,久负盛名、海内外驰誉的西安美食的创造者——西安餐饮业如何顺应时代潮流、应对市场变化、转变经营思想、共同做好西安美食文化传承与高质量发展两篇大文章,更好地助力于大西安文旅融合发展?如何利用好餐饮行业专业化平台,推广宣介西安餐饮美食文化,为海内外游客和消费者提供高水平、高层次、更赋文化内涵的西安美食指引?如何打造和建设大西安餐饮数字化经济,推动产业高质量发展是古城餐饮人面临的共同使命和挑战。

152f5ddff635c020b1ab50d746082570.jpeg

为疫情期间重点保供企业和爱心捐赠企业颁奖

2020西安餐饮产业数字化发展以“振兴陕菜”为主旋律,以“数字赋能、平台推动、产业升级”为主题,邀请了业内外专家学者、餐饮领军人物、餐饮从业者、融媒体等嘉宾齐聚一堂,共同探讨大西安餐饮转型升级、高质量发展的大计,共同推动西安餐饮业数字化建设和饕神西安美食平台建设,为创造我市餐饮行业更加美好的明天而群策群力。

971f2b4a34fcefc41fda7deacc2fb646.jpeg

会议通过西安饭店与餐饮行业协会新一届领导班子

西安市商务局、西安市民政局等领导莅会发表了热情洋溢的讲话,美团餐饮商学院院长高萍、微盟智慧餐饮总裁白昱、西安饭店与餐饮行业协会会长宋凯华、协会名厨专家委员会主席、陕菜大师庄永全分别做了主题演讲和就职讲话;大会举行了西安饭店与餐饮业行业协会11个专业委员会成立揭牌和授旗仪式;向西安饭店与餐饮行业协会和饕神美食平台58位美食大使和380位名厨专家委员会的专家委员颁发证书;向疫情期间重点保供企业和爱心捐赠企业颁发了奖牌;大会还通过了西安饭店与餐饮行业协会章程、理事会成员及组织机构等内容。消费扶贫柞水木耳推介、古井贡酒、大秦太极源、西夏王红酒等商家宣介和饕神西安美食平台好食材现场秒杀抢购活动也精彩纷呈。经济学家、餐饮专家及省市相关协会、异业商会、外省市餐饮协会、新闻媒体、全省名厨代表、餐饮企业负责人等1000多人到会。

98fdff93458d22b845d0e20342421196.jpeg

11个专业委员会揭牌仪式

编辑:马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142