注意了!西安碑林区因缺苗 国产2价HPV疫苗暂停预约

时间:2020-11-18 15:04:55  来源:华商网-华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

注意了!西安碑林区因缺苗 国产2价HPV疫苗暂停预约

11月18日,碑林太乙卫生服务中心发布最新重要通知,因缺苗国产2价HPV疫苗暂停预约


11月18日,碑林太乙卫生服务中心发布最新重要通知,因缺苗国产2价HPV疫苗暂停预约。

c2b1b7ebb6e3710e1b182784da1d043e.jpeg

通知中说,国产2价HPV疫苗已预约完,现暂停预约,下次预约时间关注公众号通知。此前,11月16日,该中心发布消息,称国产2价HPV疫苗开始接种,接种年龄9-45岁,每针369元,广大市民可直接到太乙路社区卫生服务中心建东街门诊接种。但在11月17日,又发布消息,表示接种人员较多,为有序接种,减少人员聚集,请需要接种的市民通过扫描二维码登记预约,按照预约时间前来接种。到11月18日,又已经暂停预约。一天一个政策,让不少未能及时获悉新变化的市民扑空,由此也可见该疫苗的火爆程度。华商报记者 李琳

\

\

编辑:汪莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142