西安第三批蔬菜早市、烧烤夜市公布 你家附近有便民摊点吗?

时间:2020-11-18 15:01:30  来源:华商网-华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安第三批蔬菜早市、烧烤夜市公布 你家附近有便民摊点吗?

11月16日至11月21日,西安市第三批设立的11处蔬菜早市、8处夜市烧烤集中经营区、23处食品摊贩临时摊群点开始公示,看看这些便民摊点是不设在你家附近


11月16日至11月21日,西安市第三批设立的11处蔬菜早市、8处夜市烧烤集中经营区、23处食品摊贩临时摊群点开始公示,看看这些便民摊点是不设在你家附近。

按照西安市城管委《关于加强临时占道摊群点(夜市)设置管理工作的通知》有关要求,经属地街办提出申请,各区县、开发区城管部门现场勘查,各区县政府、开发区管委会审批,全市第三批设立的蔬菜早市11处,夜市烧烤集中经营区8处,食品摊贩临时摊群点23处。11月16日至11月21日为公示时间,在此期间,广大市民如所对设置蔬菜早市、夜市集中经营区、食品摊贩临时摊群点有异议或合理化建议,可通过邮件和电话方式向市城市管理和综合执法局反映。

公示期间,广大市民如所对设置蔬菜早市、夜市集中经营区、食品摊贩临时摊群点有异议或合理化建议,可通过邮件和电话方式向市城市管理和综合执法局反映。

第三批蔬菜早市点位公示名单

4f00a7d2516125de093cb2e13ee37b25.png

第三批夜市集中经营区点位公示名单

\

第三批食品临时摊群点点位公示名单

\

\

华商报记者 李婧

编辑:汪莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142