延安千古情签约 宋城演艺品牌输出再落一子

时间:2020-11-17 10:20:01

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

延安千古情签约 宋城演艺品牌输出再落一子


3ce84e3ffa0a92f2d7942e51bd35b291.png

11月16日,宋城演艺发展股份有限公司与陕西太乙农业发展集团股份有限公司签订延安千古情项目合作协议,延安市委副书记、市长薛占海,市委常委、宝塔区委书记刘景堂,副市长杨光远,市政府秘书长赵殿军,宝塔区委副书记、区长苏锋等领导出席见证签约现场。此次合作,是宋城演艺继湖南宁乡炭河千古情项目、宜春明月千古情项目、郑州黄帝千古情项目后的又一单轻资产输出。

5609b9e6d5f17ec096addee89afdf325.png

延安以其红色文化享誉国内外,是全国爱国主义、革命传统和延安精神三大教育基地。延安历史文化资源丰富,是国务院首批公布的国家历史文化名城。对善于挖掘当地文化并用自己的语言表现主旋律的宋城演艺来说,在历史文化底蕴深厚的延安必能游刃有余地打造出一台群众喜闻乐见的优质作品。

3bdd3de7249eca11b8d278a051307f99.png

回顾宋城演艺的品牌输出之路,从2017年首单宁乡炭河项目开业并持续火爆到今年郑州黄帝项目的开门红,三年多时间已有三单落成开业,一次又一次验证千古情品牌的强大号召力。出于对千古情品牌的珍视,公司形成以自主投资为主、品牌输出为补充的战略,很好地控制着品牌输出的节奏。品牌输出成为公司主营业务的有益补充,不仅给公司带来可观的经济收益,增强了公司的抗风险能力,同时在弘扬传统文化、带动当地经济发展以及丰富人民群众文化生活等方面也发挥着积极的作用。

e0264235a30d3e5bd2ef1471c1af2961.png

2020年的新冠疫情给文旅行业带来沉重打击。作为行业龙头,宋城演艺坚定信心,厉兵秣马,化危为机,实现了产品和业务的大升级。此番签下延安千古情品牌输出项目,是宋城演艺以实际行动践行“繁荣发展文化事业和文化产业,提高国家文化软实力”的十九届五中全会精神,为打造文化强国、满足人民文化需求和增强人民精神力量添砖加瓦,也将进一步提升公司品牌影响力。

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142