“一影一世界•一梦一航天” 航天基地电影嘉年华启幕

时间:2020-09-24 09:07:23  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“一影一世界•一梦一航天” 航天基地电影嘉年华启幕

“一影一世界,一梦一航天”航天基地电影嘉年华活动之一——优秀电影展播在西安航天基地揽月阁广场如期举行。


30a19a49148fab08ef546ee96c146ddd.jpg

西部网讯 9月23日晚,由西安航天产业基地管委会社会事业局主办的“一影一世界,一梦一航天”航天基地电影嘉年华活动之一——优秀电影展播在西安航天基地揽月阁广场如期举行。一部爱国主义题材电影《战狼2》户外精彩展映,将观影人群瞬间拉回了露天电影时代。

f20b6dba08387c8e7a8aabfc756c2990.jpg

记者在现场看到,观影群众严格遵循防疫要求佩戴口罩,根据排放座位有序就坐。参与观影的人群不仅有来自附近的居民,更有不少企业员工及航天产业基地管委会工作人员,面对久违的露天电影体验,不少市民交口称赞。家住航天城张女士表示:”露天电影是几代人共同的回忆,今天的活动氛围让人仿佛回到了小时候。11岁的小男孩童童则认为,“自己不仅很喜欢战狼这部电影,满满都是爱国主义情怀,更希望这样有意义的活动能继续举办”。

26c847d396ac7bf29ce6788cf9ddba37.jpg

随着电影剧情层层深入,大家的情绪时而紧张,时而感动,影片中主人公的每一次涉险都牵动着大家的心。影片临近结束,五星红旗在异国他乡冉冉升起,国家荣誉感把大家情绪推向了高潮,现场掌声不断,对影片的赞美之声此起彼伏。

电影业一直是文旅行业中重要的组成部分之一。据了解,从今年7月25日起,全市已经有135家影院有序开放。此次航天基地观影活动为西安市“第七届丝绸之路国际电影节”电影嘉年华系列活动的预热活动之一。航天基地积极落实西安市文化和旅游局统一部署要求,以电影嘉年华为契机,以优秀电影展播为内容,在国庆和中秋双节到来之际,争当电影嘉年华宣传活动的“排头兵”,在全市范围内率先行动,精选爱国主义影片, 让市民游客感受电影艺术魅力。

f14fff7b8d1bac85db24e9993d65c269.jpg

伴随着此次航天基地电影嘉年华活动启幕,随后还将继续根据区域特色,让“旅游+电影”擦出更多火花,做有特色、有内容、有分享、有温度、有记忆。为“第七届丝绸之路国际电影节”电影嘉年华活动添一抹“航天色”。

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142