白鹿仓《再忆1937》实景演艺带你“穿越时空”再回老上海

时间:2020-09-09 14:42:54  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

白鹿仓《再忆1937》实景演艺带你“穿越时空”再回老上海


2020年9月8日下午,西安首部“大型街区实景互动演艺”《再忆·1937》发布会在白鹿仓望母阁广场隆重举行。

015ba26b2de067ce9599097f909080eb.png

《再忆·1937》是一部大型参与式互动街区演艺,由白鹿原·白鹿仓景区与陕西奥杰千里文化旅游有限公司联合出品,总投资2100万,由中国知名导演易硕担任总导演,以淞沪战役为背景,表现了内忧外患下中华热血儿女牺牲小我、保家卫国的故事。

8e84c9c9bae4d7ed637288b032010d11.png

西安市文化和旅游局副局长徐亚军、灞桥区文化和旅游局局长张莹、陕西省旅游协会副秘书长赵明、陕西省旅游协会旅行社分会副会长席运良等相关领导出席,共同见证了这一重要时刻。

陕西省旅游协会副秘书长、旅行社分会副会长兼秘书长赵明,代表陕西省旅游协会对《再忆·1937》的开业表示了祝贺,强调了《再忆·1937》将进一步丰富陕西省旅游演艺内容,成为旅游演艺的新亮点。

b0285789ea5821cd67c149147748f565.png

白鹿原·白鹿仓景区与陕西省旅游协会举行签约仪式,成为战略合作伙伴。

16cea0fd60be464a5f0a6a8884d38d79.png

“大型街区实景互动演艺”《再忆·1937》没有固定的舞台,它以整个街区为舞台。随着剧情的发展,沿着街道缓缓前行,在不同的背景、布局下,体验不同的故事环节。观众可以换上服装成为“演员”,深度参与其中,全方位的体验“穿越感”。

相信随着国内文旅消费市场的不断升级,以《再忆·1937》为代表的互动式实景演艺景凭借自身高品质,以及社会各界的支持,将会发展的越来越好,成为文旅行业复苏的新增长点。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142