陕西省重大文化精品扶持项目经验分享座谈会举行

时间:2020-08-13 10:35:42  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省重大文化精品扶持项目经验分享座谈会举行


8月12日下午,由陕西省委宣传部指导、陕西省文化产业协会主办的“2020陕西省重大文化精品扶持项目经验分享座谈会”在陕文投集团会议室举行。

会上,陕西文化产业影视投资有限公司、陕西广电影视文化产业发展有限公司、陕西人民艺术剧院有限公司、西部电影集团有限公司等12家会员单位及子公司对入选项目的创作构思、创作经验以及项目进展进行分享。省文化产业协会85家会员单位代表参加会议,并就文艺作品的创作构思及经验进行交流。

中共陕西省委宣传部文艺处重大文化精品项目负责人赵鸿宇,在会上解读了项目的申报流程与评审办法,并向大家提出在申报项目前熟读文件,提高项目申报材料质量等相关建议。

陕西省重大文化精品扶持项目评审专家张阿利说陕西省重大文化精品扶持项目深耕十多年,对全省文化艺术项目发展起到了很强的带动作用,希望文化企业都能成为其中的一员,提升项目水准。陕西省文艺评论家协会名誉主席孙豹隐表示通过座谈会的分享,让文化企业的申报水平得到一定提升,同时促进入选企业真正将项目做成陕西文化精品。

与会人员一致表示将继续立足本业,发挥我省文化优势,讲好陕西故事,中国故事,脚踏实地,做出精品,为繁荣我省文化产业作出贡献。

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142