818苏宁易购捐100台净水器,为灾区打造健康厨房

时间:2020-08-04 17:26:28  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

818苏宁易购捐100台净水器,为灾区打造健康厨房


洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

50a026e937aba0d7c7353745dbd2ae05.png

世卫组织官微指出,洪涝致使水源受污染,可能会增加伤寒、霍乱、疟疾和黄热病等疾病传播的风险。闻“汛”而动,苏宁易购筹集100台净水器捐赠给灾区,以解决灾民饮水安全问题。搭载强大的供应链及物流优势,目前苏宁首批35台美的净水器已装车待发,不日将抵达广西柳州融水县。

与此同时,洪水致使大批厨房电器受损,叠加高温天气,灾民饮食安全面临考验。苏宁易购特别捐赠50套健康厨电,涵盖油烟机、灶具、消毒柜等必备厨房电器,让灾民更快恢复健康生活。同时,厨房作为“病从口入”最关键的环节,洗菜、水质净化、烹饪除油烟、餐具清洁消毒、厨余垃圾处理等每一环都不容忽视,苏宁易购特别倡导“健康厨房7步骤”,全流程打造健康厨房,并借助苏宁易购双线渠道全面开展科普活动。

除免费赠送健康厨电外,苏宁易购还推出了四项焕服务新政策。针对受灾地区厨电浸泡受损情况,提供厨房大电免费检测、免费移机、免费拆旧回收等服务。消费者可以咨询苏宁门店,或登录苏宁易购APP、苏宁云店微信小程序选择对应服务。面对全国日益高涨的厨电焕新需求,苏宁易购推出了买净水器送价值470元父母双份健康体检套餐的福利,参与厨电以旧换新活动还可享受最高补贴10%,至高享24期分期免息等福利,选购厨电套餐最高能省千元。

当前部分地区洪灾还在持续,随着台风逐步登陆,国民防汛依然面临巨大考验。据悉,苏宁易购将邀请健康专家、网红达人以及装修设计师等,针对汛期饮食、饮水安全,以及厨房改造、厨电维护等问题,开展专场公益直播。

眼下正值苏宁818三十周年庆,“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,既是助力灾区打造健康厨房的义举,也是苏宁践行社会责任的又一注脚。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142