转发周知!小雁塔景区暂停开放至2021年3月31日

时间:2020-06-02 11:06:21  来源:华商网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

转发周知!小雁塔景区暂停开放至2021年3月31日

目前,小雁塔公园景观维护养护项目正在进一步实施中,为确保游客人身安全与施工进度,小雁塔景区自2020年6月1日起至2021年3月31日继续暂停开放。


小雁塔历史文化片区综合改造项目是市委、市政府重点部署实施的重大文化工程、民生工程和城市改造工程。由于小雁塔公园景观维护养护项目施工影响,原定于3月25日至5月31日进行封闭施工,西安博物院临时关闭小雁塔景区。目前,小雁塔公园景观维护养护项目正在进一步实施中,为确保游客人身安全与施工进度,小雁塔景区自2020年6月1日起至2021年3月31日继续暂停开放。闭园期间停止晨练,博物馆正常开放,参观游客请按照西安博物院疫情防控要求从西大门(朱雀大街北段)进出。

由此给您带来的不便,敬请谅解,我院将以全新的、更好的面貌迎接您的到来,感谢您对西安博物院的支持!

特此公告。

西安博物院

2020年5月29日

编辑:汪莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142