西咸公交开通835路常规公交线路 填补了下店村、蒲阳村公交出行的空白

时间:2020-05-20 10:46:26  来源:西安晚报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西咸公交开通835路常规公交线路 填补了下店村、蒲阳村公交出行的空白

5月20日,西咸公交开通835路(下店村至西太路公交调度站)常规公交线路。该线路连通了沣东新城南部区域与西安高新区,接驳西安地铁6号线西部大道站,进一步加强了西咸新区与西安市区联系。


5月20日,西咸公交开通835路(下店村至西太路公交调度站)常规公交线路。

835路由西咸新区沣东新城下店村出发,经定昆池一路、上林苑二路、西部大道、西太路至西安高新区西太路公交调度站,线路全长约8公里,设置停靠站点15个,具体线路及站点为:下店村—下店村东—蒲阳村—蒲阳村东—上林苑三路公交调度站—定昆池一路·上林苑二路口—上林苑二路·定昆池二路口—上林苑二路·定昆池三路口—西部大道·上林苑二路口—西部大道·上林苑一路口—西部大道·丈八八路口—比亚迪南门—蓝博社区中心—出口加工B区—西太路公交调度站。运营时间:下店村站6:30-19:00,西太路公交调度站7:10-20:30。

据悉,该线路连通了沣东新城南部区域与西安高新区,接驳西安地铁6号线西部大道站,进一步加强了西咸新区与西安市区联系。同时,该线路的开通也填补了下店村、蒲阳村公交出行的空白,方便了沿线群众出行。(记者于忠虎 吕聪)

编辑:汪莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142