西安恢复定期小型现场招聘会 4月将陆续举办13场

时间:2020-04-01 14:15:53  来源:西安发布

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安恢复定期小型现场招聘会 4月将陆续举办13场

据了解,鉴于当前新冠肺炎疫情防控形势,以及人力资源市场需求,  西安市人社局人才服务中心、职业介绍服务中心将在继续举办网络招聘的同时,恢复定期小型招聘会,推行“线上线下同步举办、网络现场相互补充”的招聘服务模式


4月份,西安市人社局人才中心、职介中心计划组织举办13场现场招聘会,免费为各类城镇就业困难人员、应往届毕业生、进城务工人员、退役军人等群体提供现场招聘洽谈、求职登记与推荐、职业指导等多项服务。

2020_0401_3d17060bg00q83a2000iwd200hs00byg00hs00by.gif

据了解,鉴于当前新冠肺炎疫情防控形势,以及人力资源市场需求,

西安市人社局人才服务中心、职业介绍服务中心将在继续举办网络招聘的同时,恢复定期小型招聘会,推行“线上线下同步举办、网络现场相互补充”的招聘服务模式。

4月,市人才中心计划举办4场现场招聘会,分别是:

■4月8日综合类供需招聘会

■4月15日综合类供需招聘会

■4月22日综合类供需招聘会

■4月29日营销、技能、服务类专场招聘会

招聘会地址:西安市南二环西段123号富秦大厦。

市职介中心计划举办9场现场招聘会,分别是:

■4月2日人力资源综合招聘会

■4月7日人力资源综合招聘会

■4月9日人力资源综合招聘会

■4月14日人力资源综合招聘会

■4月16日人力资源综合招聘会

■4月21日人力资源综合招聘会

■4月23日人力资源综合招聘会

■4月28日人力资源综合招聘会

■4月30日2020年民营企业招聘周——人力资源综合招聘会

招聘会地址:西安市建工路28A号西安市人力资源和社会保障大厦一层。

同时,市职介中心还将于每周二、周四同步举办9场网络视频招聘会。

编辑:汪莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142