西安在重点区域开展点亮活动 为抗疫工作加油向英雄致敬

时间:2020-02-25 11:57:12  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安在重点区域开展点亮活动 为抗疫工作加油向英雄致敬

00,西安市以“致敬英雄守望长安”为主题,在曲江、高新、西咸新区等重点区域开展点亮活动,为抗疫工作加油,向抗疫英雄致敬,进一步鼓舞市民群众抗疫士气,共同打赢疫情防控阻击战


p46_b.jpg

24日21:00-22:00,西安市以“致敬英雄守望长安”为主题,在曲江、高新、西咸新区等重点区域开展点亮活动,为抗疫工作加油,向抗疫英雄致敬,进一步鼓舞市民群众抗疫士气,共同打赢疫情防控阻击战。

24日晚上9时,陕西西咸新区能源金贸区丝绸之路贸易产业中心、西咸金融服务港、西咸青年创业园等区域共计8栋地标性建筑外立面纷纷点亮,以独特的亮灯方式,为抗疫工作加油、为抗疫英雄鼓劲。

大唐不夜城“盛世福灯”“花开长安”等11个氛围装置及灯组,水韵舞台、开元广场舞台等七大街区舞台,街区32块LED屏将共同点亮,向抗疫英雄致敬。大雁塔及北广场北端灯组共同点亮,大雁塔北广场12块LED小屏呈现“致敬英雄守望长安”字幕。大唐芙蓉园也特别点亮了“致敬英雄守望长安”的字幕。园区内还特别筑起了一道“凯旋之门”,以此致敬在此次疫情中坚守“战疫”一线的人民英雄们。

西安明城墙南门文化礼仪广场草坪12个冰屏呈现“致敬英雄守望长安”画面;南门南口、北口,南门瓮城;五大灯区、26个特色灯组共同点亮。西南城角也点亮了以“致敬英雄守望长安”为主题的投影。大明宫国家遗址公园标志性建筑丹凤门及御道广场、曲江池遗址公园五块户外电子屏都同时点亮。另外,曲江新区内的楼体以及其他户外标志建筑同时点亮,包括5栋行政商务区楼体,六家商业综合体。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142