宝鸡高新区首个医用口罩、防护服生产项目开建

时间:2020-02-14 13:00:34  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝鸡高新区首个医用口罩、防护服生产项目开建

宝鸡高新区首个医用口罩、防护服生产项目开建西部网讯(记者 鲁鹏飞 通讯员 徐小红)2月10日,宝鸡泰达康医疗科技有限公司在宝鸡市市场监督管理局领取了营业执照,总投资6000万元的宝鸡高新区首个医用口罩、防护服生产项目在科技新城开工建设


1a1c439c695f8442218dae83869c0de2.jpeg

宝鸡高新区首个医用口罩、防护服生产项目开建

西部网讯(记者 鲁鹏飞 通讯员 徐小红)2月10日,宝鸡泰达康医疗科技有限公司在宝鸡市市场监督管理局领取了营业执照,总投资6000万元的宝鸡高新区首个医用口罩、防护服生产项目在科技新城开工建设。

据了解,该项目主要建设4条一拖二平口(一次性)口罩生产线、5条医用防护口罩生产线、1条防护服生产线。根据项目建设的需要,将建设10万级洁净车间2000㎡,总面积2000㎡的原料库、包材库、成品库、灭菌间、解析间等及500㎡的检验室。

目前,10万级洁净车间2000㎡正在装修,2月底完成生产设备安装,3月初建成投产。正式达产后,可形成日均生产医用口罩40万只、N95医用口罩5万只、医用防护服300套的产能。

cd04a638bb50b9017f3b1b195fcf9af5.jpeg

宝鸡高新区首个医用口罩、防护服生产项目开建

为了帮助企业尽快达产达效,高新区经发局在陕西省投资项目在线审批监管平台接到有关“宝鸡市医用口罩、防护服生产线建设项目”备案申请后高度重视,及时研究、开启备案审批绿色通道,积极与项目投资方电话对接、专人指导填报,及时完成申报提交、审批通过、备案证盖章发送程序,把原本5天内完成的备案流程缩短到2个小时内完成。

该项目投产后,将极大地提升宝鸡医用口罩、防护服的生产能力,满足医疗防护用品市场需求,维护医用产品市场价格的稳定,成为宝鸡市联防联控的重要后勤基地。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142