从西安火车站怎么去北站换乘高铁?持当天车票乘坐中转车

时间:2020-02-12 18:28:47  来源:华商网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

从西安火车站怎么去北站换乘高铁?持当天车票乘坐中转车


眼看要复工,商洛的张先生有些着急。要到广州上班,他得先从商洛市镇安县乘坐火车到西安,再从西安中转高铁到达目的地。出了西安火车站,怎么顺利到达高铁站成了问题。他听说,只要出了西安火车站就会被隔离14天。

真实情况和张先生了解的一样吗?华商网记者从西安市火车站了解到,乘客携带有效证件在经过安检、测量体温等环节后,可以正常进出站,但至于出站后会不会被隔离,铁路部门暂时不掌握信息。随后记者拨打了029—12320卫生公益热线。工作人员解释,在西安火车站内设有转办区,如有去北客站中转的旅客可根据站内提示,持当天车票直接前往转办区乘坐中转车,车辆会将旅客直接送往北客站。

工作人员提到,在西安咸阳国际机场、西安北站、西安火车站均有前往三处中转站的转办区,如有需要的乘客可根据站内提示前往乘车。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142