西安北站开启24小时运营模式 旅客可提前至候车室候车

时间:2020-01-17 11:48:59  来源:华商网-华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安北站开启24小时运营模式 旅客可提前至候车室候车

夜间动车组列车开行期间,为进一步做好旅客服务,西安北站制定了完整的夜间动车组管理制度,统筹安排实名制、检票、站台、给水等不同岗位人员,合力调整班制,确保夜间作业力量充足


\

1月16日22:52分G4856次列车从西安北站正点发出,预计1月17日3:19抵达北京西站,这标志着陕西2020年春运夜间动车组列车起航。

今年春运,西安北车站夜间动车组列车开行对数首次达到26列,创历史新高。

1月17日起,西安北站将开启24小时运营模式,乘坐夜间动车组的旅客可提前至候车室候车。

夜间动车组列车开行期间,为进一步做好旅客服务,西安北站制定了完整的夜间动车组管理制度,统筹安排实名制、检票、站台、给水等不同岗位人员,合力调整班制,确保夜间作业力量充足。

此外,还会根据西安北站站区单位旅客运输联动工作机制,加强与地铁、公交、出租车等负责部门的对接,确保当日首趟列车出发、末班列车到达均有交通工具接驳,做好旅客快速疏散,保证旅客顺利出行。 (华商报记者 毛蜜娜 通讯员 成黎)

编辑:汪莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142