淘宝双12开场1小时:男生买走60万条打底裤

时间:2019-12-13 09:55:14  来源:北青网-北京青年报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

淘宝双12开场1小时:男生买走60万条打底裤

12月12日,来自淘宝的数据显示,双12开场1小时,农用拖拉机的销量同比大涨3倍,而90后年轻人买走了其中的三成;60万条打底裤被男生买走;冰淇淋销量同比涨200%……


双十一刚过,双十二又到。12月12日,来自淘宝的数据显示,双12开场1小时,农用拖拉机的销量同比大涨3倍,而90后年轻人买走了其中的三成;60万条打底裤被男生买走;冰淇淋销量同比涨200%……

今年有十万品牌早在12月8日就集体宣布将推出远超往年的让利行动,部分秋冬商品折扣力度不输双11。一批打到“骨折”的保暖商品“应景”推出:四折的羽绒服、三折的羊毛大衣等等,算下来靠着双12过冬平均能省2000元。

不同于双十一以品牌天猫旗舰店为主,双十二的参与商家则主要为淘宝、聚划算等商家,商品品类也以个性化为主。数据显示,猫汉服、宠物保暖房等新诞生的商品都在双12一开场就成为爆款。尤其是猫汉服,在12日凌晨第一小时内的销量超过了日常的10倍。

另一种有趣的品类是保暖服饰。早在预售期间,淘宝上充电加热裤、充电加热雪地靴、充电加热脚垫脚贴、电热围巾等新产品,加购量就平均上涨7倍。网友戏称,穿上这些电暖商品,感觉自己像一个“行走的接线板”,今年冬天出现了新物种:“电暖人”。

值得注意的是,聚划算给出的折扣在双12期间带动大量品牌下沉。双12首小时,聚划算在三线及以下下沉市场的成交金额同比超过了50%。20个品牌单品交易额破亿,812个单品交易额破1000万。(记者 温婧)

编辑:汪莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142