西安举办首届短道速滑公开赛 推动冰雪运动发展

时间:2019-12-09 11:06:07  来源:华商网-华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安举办首届短道速滑公开赛 推动冰雪运动发展

12月7日上午,2019年西安市首届短道速滑公开赛暨冰场后备人才选拔赛举行,标志着西安市在大力推动冰雪运动发展、积极储备冰雪运动后备人才方面迈出了重要而坚实的一步


12月7日上午,2019年西安市首届短道速滑公开赛暨冰场后备人才选拔赛举行,标志着西安市在大力推动冰雪运动发展、积极储备冰雪运动后备人才方面迈出了重要而坚实的一步。

本次比赛设幼儿男女甲组、少年男女乙组和丙组、青年男子组、成年男子组和女子组等年龄组别,参赛选手除了由西安市轮滑协会、西安外国语大学附属西安外国语学校、西安交大阳光小学、西安大学南路小学等已经开展短道速滑项目的培训机构和学校选送之外,也有曾在全国青运会上取得过佳绩的、水平较高的青年和成年选手。

比赛展示了西安市群众性体育运动发展的新成就、新风貌,让更多人了解短道速滑,喜欢上这项集速度与激情于一身的冰上运动项目。 (华商报记者 尤洁)

编辑:汪莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142