一起滑向2022 五大雪场联合发布2022联盟通滑卡

时间:2019-11-19 09:48:48  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

一起滑向2022 五大雪场联合发布2022联盟通滑卡

一起滑向2022,五大雪场联合发布2022联盟通滑卡 2019年11月18日,“一起滑向2022”2022联盟通滑卡新闻发布会在北京侨福芳草地怡亨酒店盛大举行,正式开启了中国首个滑雪场联盟,并发布了五大雪场联合推出的2022联盟通滑卡


西部网讯 2019年11月18日,“一起滑向2022”2022联盟通滑卡新闻发布会在北京侨福芳草地怡亨酒店盛大举行,正式开启了中国首个滑雪场联盟,并发布了五大雪场联合推出的2022联盟通滑卡。中国城市和小城镇改革发展中心首席经济学家李铁,北京市滑雪协会主席李晓鸣,万龙度假天堂、北大湖滑雪度假区、鳌山滑雪场、丝绸之路国际度假区、亚布力阳光度假村代表,以及各界媒体及来自全国各地的滑雪爱好者共同出席活动。

c661efb19e0e909c15f3745b61382f62.jpeg

86cecc73a2ce56ebfd00ded5768778fd.jpeg

中国首家滑雪场联盟,推动“三亿人参与冰雪运动”战略实施

自2015年我国正式申办成功2022冬季奥运会后,中国的滑雪产业进入快速发展阶段,近些年来全国各地的室内外滑雪场如雨后春笋般的增加,也渐渐形成了华北、西北、东北三大滑雪大区。

2019-20雪季,中国华北大区万龙度假天堂与中国东北大区吉林北大湖滑雪度假区、亚布力阳光度假村、中国西北大区新疆丝绸之路国际度假区及陕西鳌山滑雪场成立中国首个滑雪联盟,响应国家的号召,身体力行实践“三亿人参与冰雪运动”,使中国冰雪运动赶超国际标准。通过降低冰雪运动的门槛,从而增加国人参与滑雪运动的兴趣与机会,同时提供更完备的服务,以最为优质的粉雪环境,更为完善的人性化服务,满足不同客户的需求。

e7e7320fb1965f2fb7df22b3d6d1edaa.jpeg

首席经济学家李铁发言

中国城市和小城镇改革发展中心首席经济学家李铁说:“近年来滑雪不仅受到越来越多中国消费者的喜爱,也逐渐成为人们的旅行度假方式之一,本次五家雪场充分发挥了自身优势,遵循共建共享和开放协作的理念,强强联合成立了滑雪场联盟,降低了大众参与冰雪运动的门槛,满足了中国滑雪消费者群体的市场诉求。

从东到西,从北往南,一起滑向2022

在本次五大雪场倾力打造的“2022联盟通滑卡”,让中国消费者仅需2022元即可通滑中国三大滑雪区域的五家顶级雪场,尽享101条多样雪道648万平方米的优质雪域,并将各色旅行度假体验、星级主题酒店、特色优质服务融为一体,用滑遍中国的创意,跟随冬奥的脚步,为广大滑雪爱好者带来前所未有的高品质滑雪感受。

b6963159a9d9aec82c7768219b343527.jpg

万龙度假天堂董事长罗力发言

作为中国滑雪产业的先锋标杆和中国滑雪场联盟创立的发起人之一,万龙度假天堂董事长罗力对本次2022联盟滑雪卡的发布充满期暨:“如此小小的一张卡片,蕴含的不止是五家顶级雪场独特的冰雪资源优势,更让更多消费者有机会参与并喜爱上滑雪这项运动,为冰雪产业的发展奠定了强而有力的群众基础。”

同时,2022通滑卡的发行得到了中国银行的大力支持。中国银行不仅在产品设计、技术开发上提供支持,还将作为2022联盟通滑卡的官方销售渠道之一,将2022联盟通滑卡的权益和优惠传达到千家万户。

4e276b10a8c229d270e46a0e483a0000.jpeg

一起砸冰

体育事业关乎全民健康、关乎全面小康,提高人民群众健康水平和生活品质是发展体育事业的根本所在。本次五大雪场滑雪联盟及2022联盟滑通卡的诞生,不仅夯实了冰雪运动发展的产业基础,顺应了中国冰雪运动发展趋势,更进一步推进了中国冬季运动项目的发展与国际水平接轨,共同谱写了中国冰雪运动与产业相结合的全新篇章。

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142