陕西文旅惠民演出季15日开幕 第三批惠民卡、惠民券开始发放

时间:2019-11-12 11:44:58  来源:西安晚报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西文旅惠民演出季15日开幕 第三批惠民卡、惠民券开始发放

记者从陕西省文化和旅游厅获悉,为期47天、被誉为“永不落幕的艺术节”——“荟文化·惠生活”2019陕西文旅惠民演出季(以下简称演出季)将于2019年11月15日至2019年12月31日在西安举行,为了让三秦父老共享文化艺术发展成果


记者昨日从陕西省文化和旅游厅获悉,为期47天、被誉为“永不落幕的艺术节”——“荟文化·惠生活”2019陕西文旅惠民演出季(以下简称演出季)将于2019年11月15日至2019年12月31日在西安举行,为了让三秦父老共享文化艺术发展成果,丰富市民文化生活,活跃文化演出市场,陕西省文化和旅游厅今日起将面向市民公开发放第三批惠民卡、演出季专项惠民券。

据悉,市民领取惠民卡与惠民券,需关注“陕西文旅惠民”公众号,在卡券投放时间内点击公众号底部菜单栏“惠民活动”——“领惠民卡”“领惠民券”即可成功领取。

本次惠民卡发放时间为2019年11月11日11点11分,发放数量为500张。面额分别为100元、150元、200元的演出季专项惠民券每日发放1000张,一直发放到2019年12月31日。

演出季期间,市民可使用惠民卡或惠民券购买演出季戏曲、话剧、音乐剧、儿童剧、歌舞剧入场券。演出季剧目购票满120元可使用100元面额专项惠民券相抵,观众只需掏20元;满180元可使用150元面额专项惠民券相抵,观众只需掏30元;满260元可使用200元面额专项惠民券相抵,观众只需掏60元,各类型惠民券不可叠加使用,不可与惠民卡同时使用。(记者 职茵)

编辑:汪莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142