好天气总是短暂的 19-20日陕西省部分地方将有弱降水

时间:2019-10-18 09:27:20  来源:华商网-华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

好天气总是短暂的 19-20日陕西省部分地方将有弱降水

19日全省多云间阴天,关中西部局地和陕南西部局地有小雨


今天的西安是一个美好的秋日,蓝天白云,阳光暖暖,是近期难得的好天气。18日好天气继续,19日起又要下雨了。

随着雨水的结束,17日白天我省大部天气转好,气温回升,截止下午4点,全省最高气温为22.4℃,出现在汉中略阳。

西安的天空经过前些天雨水的洗礼,呈现一片蔚蓝,很有秋天的味道,在阳光的照耀下,西安的气温也有小幅回升,最高气温达到了18.7℃。

然而好天气总是短暂的,最新气象资料显示,19-20日受弱冷空气影响,我省关中西部、陕南部分地方有弱降水。预计18日白天全省晴天转多云。19日全省多云间阴天,关中西部局地和陕南西部局地有小雨。20日陕北多云,关中和陕南多云间阴天,关中东部和陕南东部有小雨。

预计西安18日白天晴天间多云。最高气温19℃。19日,晴天转多云。20日,多云有阵雨。

秋天气候干燥,提醒大家应注意多喝水,多吃蔬菜水果,谨防秋燥。(华商报记者 毛蜜娜 通讯员 党超琪)

编辑:汪莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142