陕西本土电影《我在耀瓷小镇等你》在西安点映

时间:2019-10-16 17:07:13  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西本土电影《我在耀瓷小镇等你》在西安点映

据了解,电影《我在耀瓷小镇等你》将于10月18日在全国影院上映,这是铜川市首部在全国电影院线公开上映的影片


西部网讯 10月16日下午,由中共铜川市委宣传部、陕西省电影家协会主办,陕西华原文化产业投资发展有限公司、西安名中文化传媒有限公司、西安力的影视文化传播有限公司和铜川市影视艺术家协会等承办的电影《我在耀瓷小镇等你》点映会在西安博纳影城举行。

d306b0e48e20104831a3c5b4f1440d94.jpg

电影《我在耀瓷小镇等你》是继电影《塬上》成功拍摄之后,铜川推出的又一部精品力作。该影片所依托的铜川耀瓷文化,具有浓厚的地方特色,通过该影片充分展示了耀瓷小镇、陈炉古镇等地优美的人文景观和耀州窑陶瓷独特的艺术魅力。这不仅对繁荣影视精品创作生产,持续提升铜川文化软实力和影响力有一定的贡献;更是对打造铜川对外知名度、美誉度和影响力,推动铜川实现追赶超越、转型发展有进一步的推动作用。

838e449d5452353068922c8bd97c0736.jpeg

据了解,电影《我在耀瓷小镇等你》将于10月18日在全国影院上映,这是铜川市首部在全国电影院线公开上映的影片。该影片是一部讲述本土故事的励志电影,从工匠精神出发,以复烧柴窑为主线,贯穿以坚贞不渝的爱情,反映了新时代中国大学生的人生观、价值观,以及面对非物质文化遗产时所呈现出的那种时代精神和责任担当。

70518f7f438c1812623bab5e74af3ec8.jpg

点映会上主创人员同大家见面,畅谈了自己的感受和拍摄趣事,并合影留念。现场氛围如火如荼,热情高涨,将点映会推向了高潮。

b093c5d3669073de40164cf7fa9d4d9b.jpg

莫申、商子雍、闻频、陈若星、朱文杰、商子秦、裴亚利、段鹏、王珍、付发学、蒲力民等文化学者、专家及电影界同行共同观看了该部影片,专家学者们对电影《我在耀瓷小镇等你》给予了高度评价和肯定,并表示对于这样具有现实意义的影视作品应该进行大力宣传和推广。

8f98016a6906eb92ca7939077031ad12.jpeg

编辑:汪莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142