“决胜小康 奋斗有我”陕西省短视频大赛评选结果揭晓

时间:2020-12-22 14:57:52  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“决胜小康 奋斗有我”陕西省短视频大赛评选结果揭晓

《青釉》(国网陕西省电力公司)《摆·渡》(中共留坝县委宣传部)《远方来的主人》(克拉玛依市作家协会)二等奖


afc45a44739e708db6080fd3bfc51f0b.png

西部网讯 2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。12月22日,由陕西省委宣传部、陕西省委网信办指导,“学习强国”陕西学习平台、西部网主办的“决胜小康 奋斗有我”陕西省短视频大赛评选结果正式揭晓。《青釉》《铁一样的人》《一根棍子》等26件作品分获一、二、三等奖。

“决胜小康 奋斗有我”陕西省短视频大赛于7月10日正式启动,10月31日征集截止,历时113天。本次大赛得到了社会各界的广泛关注,90多家各级政府机构、企事业单位、高等院校以及400多位视频爱好者踊跃参与,累计征集各类短视频作品1684件,除陕西外,还收到来自四川、湖南、新疆等全国各地的投稿。参赛作品形式多样,主题创意丰富,其中包含剧情类、纪录类、创意类、公益广告类等各类型、各题材的作品,多渠道、立体化展示了各地干部群众以饱满的精神状态奋力拼搏奔小康的鲜活故事、生动事迹和感人场景,传递了人民群众对于美好生活的获得感、幸福感。大赛期间,共有117件作品在“学习强国”陕西学习平台、西部网、陕西头条等平台展播,累计播放量超过5600万次。

近日,经大赛专家评委会现场评审,共有26件作品脱颖而出,其中《青釉》《摆·渡》《远方来的主人》3件作品获得一等奖,《铁一样的人》《槐香飘山外》等8件作品获得二等奖,《一根棍子》《越奋斗,越幸福》等15件作品获得三等奖,陕煤集团、白水县融媒体中心等20家单位获得优秀组织奖。

“决胜小康 奋斗有我”陕西省短视频大赛获奖名单

一等奖:

《青釉》(国网陕西省电力公司)

《摆·渡》(中共留坝县委宣传部)

《远方来的主人》(克拉玛依市作家协会)

二等奖:

《北街“江湖”半城烟火》(咸阳市渭城区融媒体中心)

《渔》(西咸新区泾河新城党委宣传部)

《守鹮人》(陈小强 王倩)

《槐香飘山外》(中国钢研科技集团)

《最“豪横”的脱贫户:汉滨区脱贫自强标兵唐成保》(安康市汉滨区融媒体中心)

《不负此生》(咸阳市广播电视产业有限公司)

《甜蜜脱贫路 自强励志窦小峰》(中共西安市灞桥区委宣传部)

《铁一样的人》(中铁二十局)

三等奖:

《一根棍子》(陕煤集团)

《青春颂》(国网陕西省电力公司)

《你来了》(榆林公路管理局)

《记陕西蓝田县蔡岩村第一书记胡鹏飞》(新城区委统战部)

《绽放生命之花》(西安市高陵区扶贫办)

《“我们仨”的奋斗故事》(中共华阴市委宣传部)

《决胜2020 徐宝携手的“扶贫故事”——徐州市对口帮扶宝鸡市工作纪实》(宝鸡电视台)

《巴山深处有远亲》(陕西省农业宣传信息中心)

《练摊儿》(咸阳市广播电视台)

《越奋斗,越幸福》(西咸新区扶贫开发办公室)

《纪检干部扶贫vlog丨带领残疾人脱贫致富的“牛”队长》(石泉县纪委监委)

《大山深处》(西安市莲湖区城市管理和综合执法局)

《遇见》(陕西省宜川中学)

《路连心梦》(陕西省交通厅宣传教育中心)

《雨过天晴》(中共榆林市榆阳区委宣传部)

优秀组织奖(排名不分先后):

陕煤集团

国网陕西省电力公司

陕建集团

西北农林科技大学党委宣传部

中共渭南市白水县委宣传部

中共榆林市榆阳区委宣传部

中共安康市汉滨区委宣传部

中共西安市灞桥区委宣传部

西安市扶贫开发办公室

西安国际港务区管委会

西安市雁塔区驻村联户办

西咸新区扶贫办

陕西省交通运输厅宣传教育中心

铜川市耀州区融媒体中心

西安航空基地融媒体中心

咸阳市渭城区融媒体中心

渭南市白水县融媒体中心

咸阳市泾阳县融媒体中心

宝鸡电视台

咸阳广播电视台

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142