“希望之星暨希语盛典”与陕西省国际交流与留学服务中心、翻译协会正式达成战略合作

时间:2019-12-30 12:48:39  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“希望之星暨希语盛典”与陕西省国际交流与留学服务中心、翻译协会正式达成战略合作

2019年12月29日下午,“希望之星暨希语盛典”英语风采大会陕西省组委会、陕西省国际交流与留学服务中心、陕西省翻译协会战略合作签约仪式在西北大学圆满落幕。


201bec7fcf769e372c77d914470c2662.jpeg

西部网讯 2019年12月29日下午,“希望之星暨希语盛典”英语风采大会陕西省组委会、陕西省国际交流与留学服务中心、陕西省翻译协会战略合作签约仪式在西北大学圆满落幕。

此次陕西省英语三巨头齐聚一堂进行战略合作签约,不仅受到各界媒体的广泛关注,更是备受陕西各大中小学校长、英语教师及学生、家长群体的关注。中省市媒体、教师代表、家长与学生代表约500人出席了签约仪式。

e55050921435cb0196b63c80bc9b1c69.jpg

“希望之星暨希语盛典”陕西省执行主任王文星与陕西省国际交流与留学服务中心主任相勇签署战略合作协议

24cef7c6303b2eacb70b118b129c1247.jpeg

“希望之星暨希语盛典”陕西省执行主任王文星与陕西省翻译协会会长胡宗锋签署战略合作协议

会上,陕西省国际交流与留学服务中心主任相勇、陕西省翻译协会会长胡宗锋在各级领导和嘉宾们的共同见证下分别与“希望之星暨希语盛典”英语风采大会陕西省组委会执行主任王文星签署了2020年度“希望之星暨希语盛典”陕西省战略合作协议,并就未来合作中如何推进陕西英语教育地发展进行了交流与探讨。

5f82ec98de89a1aa79d22c3757913c74.jpg

随着时代发展,大众英语学习需求不断地发生着变化,对英语教育不断提出挑战与新要求。2020年,“希望之星暨希语盛典”英语风采大会在20年的积淀中迎来全新升级,也迎来此次和陕西英语界两大巨头的战略合作。此次合作受到了“希望之星暨希语盛典”全国组委会的格外重视,因时间冲突无法亲临现场的大会出品人赵音奇以VCR的形式,特为此次仪式送上真挚祝福。

21ca9358e52db88bbbb601b736e9201a.jpg

莅临会议的嘉宾合影

正如赵音奇在VCR中提及到的:当下英语语境已然变化,需要认真思考如何让孩子更好地拥抱未来。一个人的力量远不如一群人强大,此次“希望之星暨希语盛典”陕西省组委会同陕西省国际交流与留学服务中心、陕西省翻译协会的强强联手,便是旨在通过彼此间的紧密合作,为陕西的青少年与英语爱好者提供更优质的英语学习服务、学习交流与风采展示平台,以助力陕西省英语教育更好地适配中国当下已发生变化的英语语境,为青少年们带来真正“学有所用”的英语学习方式。让青少年通过英语这座桥梁,发声世界,向世界展示自我风采与中国风采的同时,通过舞台提供的机遇,改变自己的人生与未来。

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142