第五届《国韵经典》中国当代写实油画名家精品巡展亮相空中丝路美术馆

时间:2019-12-18 14:26:56  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第五届《国韵经典》中国当代写实油画名家精品巡展亮相空中丝路美术馆

12月14日,由空中丝路美术馆承办的第五届《国韵经典》中国当代写实油画名家精品巡展品鉴会成功举办,一众艺术收藏爱好者齐聚空中丝路美术馆,进行美术品鉴与交流活动


a3101d4fea7cfc311da2d53d90e7dc58.jpeg

西部网讯 12月14日,由空中丝路美术馆承办的第五届《国韵经典》中国当代写实油画名家精品巡展品鉴会成功举办,一众艺术收藏爱好者齐聚空中丝路美术馆,进行美术品鉴与交流活动。

ed453e07f936b884db595d267a4fdbdd.jpeg

据悉,《国韵经典》中国当代写实油画名家精品巡展已经成功举办五届,多场超高品质的写实油画作品展,赢得了热爱美术收藏家群体的一致好评,在国内油画界引起强烈反响,市场价位也一直呈现出上升趋势。

51d1a82ddcfbdd5e8606d4a6e13d5db4.jpeg

香香艺术空间创始人油画家王根香在活动中介绍:“相比较往届的巡展,此次展览更加注重艺术水准的学术性和作品风格的多样性。本次展品包括多次在国际艺术大展中获奖的重量级艺术家作品,国内著名美术院校的知名教授、学者呕心沥血创作的艺术精品,以及在国内国际收藏市场广受青睐的艺术家作品,也包括新近涌现出的新锐画家作品,精彩纷呈,美不胜收。”

空中丝路美术馆馆长滑棉在致辞中表示:“《国韵经典》中国当代写实油画名家精品巡展亮相空中丝路美术馆,也是当代油画作品与国际化接轨的重要举措。国写实油画以唯美写实为基石,深入的发掘生活中的诗意与美丽,追求表现精神上的奔放与自由。唯美精神,就是要深入细致的、刻画入微的描绘对象的色彩,形状,姿态,气质,情绪,并赋予物象本身以持久的艺术生命。”

055ddc85b8c8f84689aa7a30ad92c25f.jpeg

保持艺术的生命力,给观众和藏家以及热爱油画的朋友们提供长期稳定的展示空间,也为执着坚持创作的艺术家们提供国际化的展示空间,空中丝路美术馆与香香艺术空间达成合作共识:空中丝路美术馆作为香香艺术空间长期展示基地。现场,空中丝路美术馆馆长滑棉馆长与香香艺术空间创始人油画家王根香进行授牌。

23a0e004fb47bcc8973417081fde8672.jpeg

e0c687cc0425b673edd2253583f8324d.jpeg

好的作品自带光芒,也有属于她自己的归属。据滑棉馆长介绍,当天展览现场的一幅作品也就被现场嘉宾收藏。举办艺术交流会,传递美学精神,引入国家化艺术金融运作模式,也是空中丝路美术馆一直在探索和践行的使命。

00549b7e19e8d8efdb8a01b7429860b9.jpeg

此次《国韵经典》中国当代写实油画名家精品巡展于2019年12月8日到2020年1月5日在空中丝路美术馆进行展出,希望本次展览能够在国内的艺术圈倡导艺术与美的精神,艺术作品以真情实感,以细腻写实的作品去打动人,影响人;让人们的生活,用美丽的艺术作品填充心灵的空间,艺术家回归艺术与美的探索,善于发现美,表现美,让唯美精神浇灌的艺术之花,开放的更加艳丽芬芳!

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142