香香艺术空间藏品展在空中丝路美术馆开展 传播审美精神

时间:2019-11-18 16:30:34  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

香香艺术空间藏品展在空中丝路美术馆开展 传播审美精神

近日,“香香艺术空间藏品展”在空中丝路美术馆举办,此次“藏品展”均属于香香艺术空间和收藏家们的收藏精品


89980d9b086e72c55c76970804ca58ce.jpg

西部网讯 西安市十三朝建都的历史文化名城,悠久深厚的文化造就了无数辉煌的篇章,丝绸之路从这里起步,汉唐盛世在这里传唱,就像一部活的史书,记录着中华民族的沧桑巨变。随着艺术审美在人们生活中被普遍性的关注,越来越多的艺术家和收藏家将优秀的艺术作品展示出来。

515f9ff540bcb8fc3214aec54d6efdff.jpg

近日,“香香艺术空间藏品展”在空中丝路美术馆举办,此次“藏品展”均属于香香艺术空间和收藏家们的收藏精品。本次“香香艺术空间藏品展”于11月8日开展,将持续在空中丝路美术馆展出至11月21日。

8f3953d7fbb056b1b477f2c9211d87d9.jpeg

此次“藏品展”最大的特点,就是艺术家们在唯美写实的精神框架下,努力发掘开拓人物画创作的艺术之美。画家的创作已经不再满足于画出泛泛的甜美形象或仅表现温婉的情调,而是以一种饱含激情的赋予作品诗意浪漫的格调,以感人至深的艺术魅力打动着观者的心扉。

f10b7e789c6dc2f8e9580618b2fbbfa8.jpg

空中丝路美术馆馆长滑棉说,“审美应该走进大众的文化生活,使人们的精神得以升华。时代呼唤具有审美价值的艺术作品,于是,这种唯美写实的艺术作品便应运而生,通过与观者的交融,感受,影响,互动,达成对于审美的艺术价值的共识,进而完成了艺术作品唯美精神的再次建立。”

1a9719fce2a1493cfd4db8a1e03a5945.jpg

据悉,空中丝路美术馆位于西安咸阳国际机场空港大酒店连廊处,空中丝路美术馆致力于开展“一带一路”国家艺术交流活动,通过举办美术展、人文论坛、艺术沙龙等形式,广泛邀请国内外知名艺术家开展艺术交流与合作。

d3ec4fb6aa19092711f39fce776f978d.jpg

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142