陕西省小天鹅亲子启蒙专业《梦想童乐荟》汇报演出圆满成功

时间:2019-11-18 09:47:11

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省小天鹅亲子启蒙专业《梦想童乐荟》汇报演出圆满成功

亲子启蒙专业的小演员们用自己的努力和感恩的心,向我们展示了他们在艺术之路的梦想和成果,期待宝贝们在未来的艺术之旅中越走越走,我们相约明年精彩的绽放


8c89ea0c78f9df90f0c6b04bfb60f5a3.jpeg

11月15日,陕西省小天鹅艺术团 西安市莲湖区少年宫亲子启蒙专业2019“梦想童乐荟”汇报演出圆满成功。

两场演出共计18个节目,来自总部、高新、东郊、大寨路、浐灞校区的近千名观众齐聚在这里,共同见证小小天鹅们刚刚萌发出嫩芽的艺术成果。

第一场在亲子开蒙礼中拉开帷幕,小演员和家长身穿汉服,以中华文化为礼,对中华传统文化、传统经典仪式不断挖掘,小朋友们对父母、长辈行揖礼、读唐诗、正衣冠,感受中华上下五千年的文化。“一点朱砂启明智,一袭素衣诵经典”家长们为宝贝们点朱砂,寓意开启智慧,做一个有修养有道德、读书明理的孩子。

1d5d58c0e829d0bb39588dc850db3956.jpeg

整场演出节奏紧凑、精彩迭起,节目形式多样,题材新颖,展示了亲子启蒙专业学员对艺术的热爱。亲子舞蹈《狮子王》,家长和宝贝们着各种动物造型的服饰,展示出热情奔放的大草原场景;《螃蟹歌》将孩子们活泼可爱的一面展现的栩栩如生;在《梦敦煌》中,一下将观众拉入到这座艺术瑰宝,将敦煌的壁画、飞天舞蹈,展现的活灵活现;《去踩雨吧》让我们欣赏到既有轻松活泼的儿童舞蹈又有亲子有爱的互动;有一群可爱的小老鼠知道明年就是鼠年了,喜气洋洋的为我们带来了《坐火车的小老鼠》;绘本音乐剧《安的种子》将可爱的小书童、飞舞的雪花仙子、晶莹的小水滴展示给大家;《帅气小队》把男生的勇敢、坚毅通过骑行方式展示给大家。

249b5a0a2da54d916a1bbbb3e3d5d39b.jpeg

034438d890213fa6f74f2e597a0d5af3.jpeg

亲子启蒙专业的小演员们用自己的努力和感恩的心,向我们展示了他们在艺术之路的梦想和成果,期待宝贝们在未来的艺术之旅中越走越远,我们相约明年精彩的绽放。

编辑:户文颖


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142