揭秘儿童专属影厅 西安奥斯卡国际影城龙首店11月8日盛大开幕

时间:2019-11-08 16:45:57  来源:西部网——陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

揭秘儿童专属影厅 西安奥斯卡国际影城龙首店11月8日盛大开幕

街区儿童书吧 VIP休息区 最极致的声音效果,最炫酷的视觉感受,最轻松愉悦的社交场景,尽在西安奥斯卡国际影城


西部网讯 11月8日上午,西安奥斯卡国际影城龙首店盛大开幕。陕西省广播电影电视协会秘书长付发学先生、荣民资产运营管理有限公司总经理叶坤女士、西安奥斯卡国际影城总经理毛喜先生、西安奥斯卡国际影城副总经理乔梁女士、媒体记者及业内嘉宾共同出席开幕仪式。

7f84d96089bb4e6d8f807de57a78bf53.jpeg

影城位于西安市未央路荣民时代广场4层,面积5600余平方米,总座位数1300余座,是河南奥斯卡院线重金打造的旗舰店。影城秉承“传播电影文化,创造美好生活”的企业使命,致力于为观众呈现科技、现代、时尚的视听盛宴。影城配备PM2.5清风系统,拥有首家激光CGS中国巨幕5.0高格式影厅;西安第一、全国第三块杜比全景声+THX认证的终极银幕厅和儿童专属影厅等8个国际标准激光放映厅。

a42963589d5d7ad0fa1bd5e2825878c8.jpeg

中国巨幕厅

5e1241adad42367b6506a4d1c81945a3.jpeg

儿童专属影厅

首创陕西第一家街区式影城,前卫时尚的街区设计,集电影、休闲娱乐、社交、美食为一体,将成为西安独树一帜的网红打卡地。

最极致的声音效果,最炫酷的视觉感受,最轻松愉悦的社交场景,尽在西安奥斯卡国际影城。

a4cfbb4d2bb34859fa8b9512670da325.jpeg

街区儿童书吧

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142