2021陕西第七届旅游商品大赛西安地区选拔赛投票火热进行中

时间:2021-06-25 13:55:57  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2021陕西第七届旅游商品大赛西安地区选拔赛投票火热进行中

西安市文化和旅游局举办的文旅长安·游礼常来2021西安市旅游商品大赛暨陕西第七届旅游商品大赛西安地区选拔赛的投票环节正在如火如荼地进行中。


9be40f217eaad750f84d5d33feab4fd5.jpg

西部网讯 为推动西安市旅游商品市场化建设,促进文旅融合发展,多维展示西安城市品牌,引导文化旅游商品市场化发展和旅游商品科技创新,营造“相约西安-筑梦全运”的浓厚氛围。近期,西安市文化和旅游局举办的文旅长安·游礼常来2021西安市旅游商品大赛暨陕西第七届旅游商品大赛西安地区选拔赛的投票环节正在如火如荼地进行中。

目前投票通道已经开启,现已有近三百件旅游商品参加了本次的活动。旅游休闲食品和方便食品类、旅游茶品类、旅游服饰和家具纺织品类、旅游鞋帽类等20种参赛商品齐聚一堂,等待着大家的投票。

576051ba7c17d8f64694202252d185fc.jpg

6月28日的现场评审即将到来,能否进入这个“考场”的产品全在您的小手一点!如果您有喜欢的旅游商品快来为它们投出宝贵的一票吧。

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142