周五宠粉 | 紫霞仙子下凡,最甜的澳洲紫白红薯福利来了!

时间:2021-03-19 15:45:16

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

周五宠粉 | 紫霞仙子下凡,最甜的澳洲紫白红薯福利来了!

吃红薯会不会使人发胖 根据科学研究,吃红薯是不会使人发胖的,相反红薯还是一种理想的减肥食品


图片

红薯大家见怪不怪了,但是听说过集紫色、白色于一身的冰淇淋红薯么?超高的颜值,出生就带着一股神秘的仙气,让人一见倾心。

澳洲紫白红薯【紫霞仙子】,营养价值高,富含多种微量元素,适宜于多种人群,因其量少味美,深受粉丝宠爱!

本周五,小编也给大家争取到了

与【紫霞仙子】结缘的机会!

小忒&小西

粉丝专享福利

一起品尝

优雅甜蜜的味道!

图片

澳洲紫白植株长势较强,分枝数中等,顶叶紫红色,叶片深二裂,茎蔓长度中等,5至7个分枝,结薯集中,薯块长纺锤形,淡白皮,薯肉外圈紫色心白色,适合烧烤蒸煮沙壤软甜,回味无穷。

图片

澳洲紫白又称紫霞仙子,因为它不但叶子漂亮,苗子易开花,有极高观赏价值。红薯烤熟后绵糯香甜,颜色如紫色珠宝一样亮丽,深受大家喜欢,所以称它紫霞仙子。

图片

红薯味道甜美,富含碳水化合物、膳食纤维、胡萝卜素、维生素(维生素食品)以及钾、镁、 铜、硒、钙(钙食品)等10余种元素。红薯虽小,其营养价值养生保健作用却很大。

图片

吃红薯会不会使人发胖

根据科学研究,吃红薯是不会使人发胖的,相反红薯还是一种理想的减肥食品。它的含热量非常低,比一般米饭低得多,所以吃了之后不必担心会发胖,反而可起到减肥作用。红薯中还含有一种类似雌性激素的物质,对保护人体皮肤,延缓衰老有一定的作用。因此,国外许多女性把红薯当作驻颜美容食品。

图片

红薯生食脆甜,可代替水果(水果食品);熟食甘软,吃在嘴里,甜在心头。它既可作主食,又可当蔬菜(蔬菜食品)。蒸、煮、煎、炸,吃法众多,一经巧手烹饪,也能成为席上佳肴。

周五福利不容错过,

快来一起尝鲜吧!

¥49.9元/65元

【扫码下单】

图片

编辑:刘薇


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142