全民夜跑迎全运 线上打卡赛点燃全运热情

时间:2020-08-07 09:13:26  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全民夜跑迎全运 线上打卡赛点燃全运热情


7月下旬,西安市夜跑线路线下推广活动完美收官。“迎全运盛会·展西安风采”体育+旅游夜跑西安线上打卡赛引来了民众、跑友们的热切关注,至今已累计20多个跑团、超3000人次参与。每到夜晚,西安城市运动公园、曲江池遗址公园、陆港运动公园等9个代表性的公园景区内,汇集了无数“跑男”们奔跑跃动的身影,为古城增添了时尚与活力。

f022a1bc22bc8abc10a9f660b816e207.png

6687c8c47551ce7a7b657979d3d98fd9.png

新潮夜跑来袭 古都夜经济增添新动力

体育+旅游夜跑活动旨在打造“千年古都·常来长安”文旅品牌,营造迎接“十四运会”的良好氛围,推进体育旅游融合发展,提高全民健康水平。西安最美夜跑线路打卡赛,已成为今夏健身、社交两不误的时尚新标签。

体育消费作为城市夜间消费的有益补充,成为西安“夜经济”的新亮点。随着夜跑线上打卡赛逐日升温,越来越多的市民愿意参与体育锻炼,在“燃烧卡路里”的同时活跃了夜间消费,为西安“夜经济”发展增添了新动力。

aa489b312a78582f9be09fae741ca0af.png

最美夜跑打卡赛 全民开跑英姿飒爽

街道灿若星河,点亮了古城的夜空。傍晚的夜跑线路景区,一边是智能步道,一边是青砖绿瓦,跑友们暂别工作的疲惫与生活的冗杂,在奔跑中享受放空、释放压力,在移步易景间感受城市的别样魅力。

迎全运夜跑活动吸引了众多跑友及市民报名参与,清脆的哨音为激情前奏,炫音的律动令热情升温,夜跑队伍带着荧光闪亮奔跑向前,成为今夏西安夜空里最闪耀的风景线。跑友们以自由、健康的夜跑方式加入全民健身行列,为迎接“十四运会”强势助力。

e21dd511336c53a3321599e6c63595c3.png

a01e33d2fcc81d55812b267a5de04d9c.png

本次夜跑线上打卡赛,采用随时报名随时参与的活动规则。市民可在“西安市田径协会”微信公众号的官方通道参与报名,报名成功者将收到短信通知。参与本次赛事的跑友们,可将在指定的9条夜跑线路参与跑步活动的运动轨迹截图及“十四运”打卡墙的自拍照(各需最少1张),上传至活动专属网络小程序。

赛事结束后将对跑者上传资料进行统计,按照参与天数进行排名,并对前200名跑者分别奖励1枚“2020西安城墙国际马拉松赛”纪念奖牌。每一轮打卡赛结束后将开启抽奖活动,精美慢跑鞋、专业运动T恤等随机抽选赠送幸运跑友。

4ad9e9d42dc66614027af5fcb1a502ba.png

体育+旅游夜跑,将会是古城西安一张酷炫的旅游名片,为西安的夜游经济再添明亮的一笔。7月23日至8月23日,让我们一起相约九大公园,用一次酣畅淋漓的奔跑参与这场特殊的比赛,迎着晚霞努力迈步,将希望攥在手中,将疾病甩在身后,共同感受这座城市的美好夜色,纪念这个澎湃的夏日。

2106d8cb0aa0f83a219a53657dce47bc.png

c1ac64279527996ae552184115b295af.png

57860b516f38ceec2e899e85a22d34ff.png

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142