苏宁体育打造热血“第二主场”,做中超最幸福球迷

时间:2020-08-04 17:21:47  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

苏宁体育打造热血“第二主场”,做中超最幸福球迷


中超联赛第三轮将展开激烈争夺,8月4日20:00即将迎来江苏苏宁足球俱乐部第三场赛事,在大连金州体育场举行江苏苏宁易购客场挑战大连人的比赛,考虑到距离等原因无法到达主战场观赛的球迷,苏宁体育携手江苏苏宁足球俱乐部,共同在南京苏宁体育奥体店,为球迷特别打造第二主场。

9d70dfae7ff6918dc2163bf3c9ed2fe3.png

苏宁体育奥体官方旗舰店是国内最大的足球俱乐部官方衍生品店,面积达到了700平方,分上下两层,一楼主要是衍生品售卖区、电竞娱乐区,二楼则为互动区域。球迷可以在旗舰店挑选到正版的比赛服及其他各类丰富的衍生产品外,店中氛围布置、大屏以及各种互动抽奖环节,领取俱乐部周边衍生T恤、签名足球等球迷福利,让球迷真正感受到赛事激情。球迷作为球队的第12人,是球队进步源源不断的动力。在8月4日、8月9日、8月14日持续到9月份均有江苏苏宁足球俱乐部的比赛,通过第二主场活动,让各地球迷都有一个共同战斗的舞台,增强各地球迷之间的凝聚力。

545eec4c8e2d1816bea6f309e23cf353.png

苏宁体育不断打造属于自己的球迷文化,这种与球迷站在一起的“第二主场”助威活动已成为中超品牌活动的标杆。苏宁体育通过线上、线下一体化发展,为用户带来智能化、无缝化的消费体验,打造专属体育生态场,以智慧零售理念为体育零售赋能,苏宁体育拥有个性化、专业化、丰富化的体育用品及全场景服务,打通体育行业壁垒,真正实现全场景融合。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142