注意!2月20日起 西北妇女儿童医院停止现场挂号

时间:2020-02-19 12:29:00  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

注意!2月20日起 西北妇女儿童医院停止现场挂号


西部网讯(记者 张棋)2月18日,记者从西北妇女儿童医院了解到,在疫情期间为减少人员聚集,保障好广大妇女儿童的就诊安全,西北妇女儿童医院将于2月20日起全面实行网上实名制预约挂号,停止现场挂号。疫情防控期间只接诊预约患者和急危重症患者,并开通免费问诊服务。

据了解,有就诊需要的患者可通过医院微信公众号、医院官网、医院APP、公共电话平台12580、118114、116114及热线电话于就诊前一天预约挂号,就诊当日携带本人有效身份证件、就诊卡,需全程佩戴口罩,按照预约时间提前1小时到院,在医院东门入口处接受预检分诊后在自助机取号、就诊。

可采取以下方式进行网上就诊预约:

关注微信公众号:关注西北妇女儿童医院微信公众号,在自助服务栏选择预约挂号,进行信息填写后完成预约服务。

登录医院官网:网上搜索

www.nwwch.com 网址,进入挂号界面,注册个人信息后选择预约信息后完成预约服务。

下载医院APP:手机下载西北妇女儿童医院微信APP,点击预约挂号进行信息填写后完成预约服务。

公共电话平台预约:12580、118114、116114

热线电话预约:029—89550001(8:00-12:00、13:30-17:30)

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142