汉江飘橘香 村民收获忙

时间:2022-01-05 10:19:42  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉江飘橘香 村民收获忙

图为张永久和妻子把收获的金钱橘装筐


54d7e6cc-abaf-4beb-ab51-b48071a9eab7.jpg.1

隆冬时节,金钱橘大量上市。在紫阳县城关镇双坪村,一颗颗金钱橘扮靓了汉江两岸,阵阵清香扑面而来,坡地上、山坳里、公路旁随处可见村民忙碌采摘的身影。

“我家种了十几亩金钱橘,收获达6000余公斤。通过电商销售,我们纯收入可达5万多元,产量和收益都好于往年。”双坪村村民张永久说到2021年收成,咧着嘴笑得眼睛眯成了一条缝。图为张永久和妻子把收获的金钱橘装筐。

通讯员 张思成摄

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142